A
Artur25
⚪
Я тоже пью свежевыжатый. Только клюквенный (без сахара и консервантов кислятина) покупаю в магазине и еще березовый (хоть там и сахара небось полно, но я его люблю). Соковыжималка удобна еще тем, что когда у меня остаются огрызки овощей, типа половинки сладкого перца или куска капусты, или тот же шпинат или листья салата- я чтобы не выбрасывать или не морочить себе голову их приготовлением, просто запускаю их в выжималку и выпиваю. Вот такая я жадина.
Правда недавно разговаривала с подругой, повернутой на исключительно здоровом питании, так она мне сказала, что электрические соковыжималки это г-но, т.к. металл реагирует с соком и меняет их полезные свойства на бесполезные. Она свой сок выжимает каким-то прессом то ли каменным, то ли деревянным, я так и не поняла. Интересно, правда ли это?
Я знаю, что травы надо заваривать в стеклянной посуде и гомеопатию надо размешивать стеклянной палочкой или деревянной...
------------------
la vie est belle
Правда недавно разговаривала с подругой, повернутой на исключительно здоровом питании, так она мне сказала, что электрические соковыжималки это г-но, т.к. металл реагирует с соком и меняет их полезные свойства на бесполезные. Она свой сок выжимает каким-то прессом то ли каменным, то ли деревянным, я так и не поняла. Интересно, правда ли это?
Я знаю, что травы надо заваривать в стеклянной посуде и гомеопатию надо размешивать стеклянной палочкой или деревянной...
------------------
la vie est belle