сок на каждый день!

• Автор темы Автор темы Valeriya
V

Valeriya

Как изветсно, дабы хранить девичью красу, надо пить в течении дня побольше всего - минералку или соки. Минералку я пью только не газированую. А вот кто каие соки пьет? Какие "натуральнее"? Я вот пью "Депсону" или "G7". А самая большая гадость, на мой взгляд - это "Добрый" и "Любимый сад"!

Я стараюсь каждое утро начинать со свежевыжатого сока - сколько ни ищи что-то подобное, ничего лучше натурального нет! А в течение дня минералка и зеленый чай :-)

Я очень люблю Сантал. Но пью и Добрый и Летний сад с полным удовольствием

Насколько я знаю, все соки в коробках - ненатуральные, а на основе консервантов и концентратов фруктов. так что полезного вних ничего нет, а во многих еще и сахар или вредные подсластители. ТОлько свежевыжатый сок полезен, или те, что продаются в стеклянных бутылках. Они раза в 2-3 дороже, чем в коробках, с мякотью, но полезнее. Самый полезный - морковный. Или смесь морковно-свекольного. Отрава жуткая, но полезно.

Да, свежевыжатый, это, конечно, здорово, но если такового под рукой нету... Очень вкусный сок Я. Он с мякотью, очень приятный, похож на настоящий

свежевыжатый сок - это прекрасно! но ведь говорят, что его надо сразу пить, иначе полезные свойства его теряются... если я утром навыжимаю себе лимоно-апельсинов, то в офисе я смогу в течении дня его пить? или лучше уж с утра напиваться, а на работе минералку пить?

Диетологи не рекомендуют G7 и иже с ним пить в больших количествах. Там до хрена витамина С набухано. Кислотный он очень.

Как правило, все соки в пакетах делаются из концентратов. Но есть и исключения - Skipper. Он делается методом Direct press, хранить его нужно в холодильнике. Очень вкусно из красных апельсинов! Стоит около 80 рублей пакет, бывает в супермаркетах ("Седьмой континент").

А в бутылках - тоже не показатель: бывает с сахаром (зачем???) или из консервантов.

А как насчет Minute Maid - я вот привыкла к нему,хотя,конечно,и из концентрата.Чаще развожу пополам с водой,немного льда.Пью по многу.Ну и чай зеленый - это просто слабость.

Народ, концентраты и консерванты- это не одно и тоже. Соки вполне могут быть "восстановлены" из концентрата но без добавления консервантов ( Minute Maid, Old South). Они обычно продаются там же где и неконцентрированные (Tropicana, Oasis) и храниться должны в холодильнике даже в нераспечатанной коробке.

Заставлять себя пить как можно больше абсолютно не нужно. Пить надо ровно столько, сколько хочется, и на девичью красоту это никак не влияет.

Я обожаю Депсону! Такой замечательный и натуральный!! фкус, особенно это касается апельсинового сока. Всем очень советую попобовать именно этот.

А насчет Доброго: один раз меня дернуло купить у них банановый нектар...Ну что можно сказать, половины я даже не выпиила. Просто разбавленное что-то. Чувствуется вода какая то.

Хотя могу сказать, что буквально несколько дней назад мой друг купил Добрый - вишневый, я его попила и очень, знаете ли, ничего! Так что насчет Доброго вишневого, я -ЗА! Насчет остальных- не знаю.

А никто не пробовал соки "Чемпион"? Там часть соков без сахара - грейпфрутовый (белый и красный), апельсиновый, яблочный, ананасовый. Не такие навязчивые как многие другие.

Я пъю только свежевыжатые мной же - апельсиновый, грейпфрутовый, морковный и шпинат, капустный и свекольный.

Их действительно нужно пить как можно быстрее но не будет ничего страшного навыжемать его и пить в течении дня - все лучше чем покупные.

Главное чтобы витамины сохранялись - держать его в темном месте (темной непрозрачной бутылке и т д). И если в офисе есть холодильник - хранить ее там. Так что это не проблема. Главное не хранить их больше двух дней.

Назад
Сверху