Сок алоэ поможет волосам?

Активность
34
У меня много комнатных цветов алоэ, это растение, на сколько помню из прочитанного питает луковицы головы, стимулирует рост и препятствует выпадению волос, одним словом дает максимальный эффект. Подскажите, как правильно делать маску с алоэ?

Я делаю витаминную маску которая улучшает структуру волос, ускоряет рост, устраняет выпадение волос.
Смешать 1 ст.л. сока алоэ с 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. масляного раствора витамина А и Е, 1 ампулу витамина В1 или В6, 1 желток, 1 ст.л. кефира.
Наносить на корни волос на 40 мин. 1 раз в неделю.

А я знаю такую маску для укрепления волос: 1 чайную ложку мед, 1 чайную ложку сока алоэ, касторового масла, сока лимона тщательно перемешать и втирать в корни волос, далее нужно распределить маску по всем волосам и в теле держать 20-30 минут. Очень помогает от перхоти и от выпадения волос.

А я знаю такую маску для укрепления волос: 1 чайную ложку мед, 1 чайную ложку сока алоэ, касторового масла, сока лимона тщательно перемешать и втирать в корни волос, далее нужно распределить маску по всем волосам и в теле держать 20-30 минут. Очень помогает от перхоти и от выпадения волос.

Обязательно попробую))

А вообще самый простой способ - это втирать в кончики волос репейное масло! Очень эффективно, и не нужно что-то готовить...

хорошо, у меня как раз ужасно после родов выпадают волосы - у меня такой вопрос - как сделать сок алоэ? Я слышала, нужно его в холодильник или в темноту, а потом только отживать? Как это?

хорошо, у меня как раз ужасно после родов выпадают волосы - у меня такой вопрос - как сделать сок алоэ? Я слышала, нужно его в холодильник или в темноту, а потом только отживать? Как это?

Цветок пару дней не поливать перед тем, как Вы его будете использовать. Затем выбранные листки алоэ поместить в морозильник на пару часов (так стимулируются его лечебные свойства), а уж после этого разморозить (естественным путем) и отжимать. Можно через мясорубку, а мякоть потом отцедить через плотную ткань...

Цветок пару дней не поливать перед тем, как Вы его будете использовать. Затем выбранные листки алоэ поместить в морозильник на пару часов (так стимулируются его лечебные свойства), а уж после этого разморозить (естественным путем) и отжимать. Можно через мясорубку, а мякоть потом отцедить через плотную ткань...

Вы врач?

От перхоти и от выпадения волос помогает втирание сока алое в кожу головы.
Луковую маску можно делать,для улучшения роста волос,вот только под дождь попадать нельзя,а то запах будет стоять ужасный.У меня когда-то тоже лезли,применяла комплекс Фитовал,шампунь,лосьон и капсулы.Он ускорил рост волос.

Луковую маску можно делать,для улучшения роста волос,вот только под дождь попадать нельзя,а то запах будет стоять ужасный.У меня когда-то тоже лезли,применяла комплекс Фитовал,шампунь,лосьон и капсулы.Он ускорил рост волос.

Луковая маска полезна, пахнет сильно конечно, зато волосы целы.

У меня волосы полезли после химической завивки. От луковой маски я сразу отказалась по причине сильного запаха. Восстановила волосы с помощью горчичной маски: две столовых ложки сухой горчицы развести в двух столовых ложках горячей воды, добавить две столовых ложки сметаны, ложку сахара или меда, две ложки масла (тминное или репейное). Все тщательно перемашать и втереть в корни волос, сверху я одеваю шапочку для пловцов и укутываюсь полотенцем на полчаса. Если на кончиках волосы сухие, как у меня, после мытья необходимо пользоваться кондиционером или смазывать кончики бальзамом для волос. Не забываем и про специальные витаминные комплексы для волос : Перфектил, Ревалид... Удачи.

Назад
Сверху