Сода

Может быть, я-то не разбираюсь, у меня аллергии нет и не было
Была только непереносимость молочного белка, да и то с переменой места жительства и всего образа жизни неизвестно как излечилась
Может быть, лечит любовь? ))

любовь-вряд kb/
а вот климат, изменение условий жизни, режима питания,установление регулятной сексуальной жизни - все это может повлиять на перестройку организма.

У меня две подружки-сестренки есть, так у них обеих аллергия на шерсть животных
Когда ко мне в гости приходили, а у меня обычно есть животные, приходили в масках - одноразовые такие, в аптеках за копейки продают - говорят, помогало
Вы не пробовали?

кстати, один знакормый врач говорил мне, что аллерген - слюна животных, а шерсть как самое очевидное на что может быть аллергия, просто ее переносит

Может быть, лечит любовь? ))
Сама мысль мне нравится))
Но с любовью все хорошо..
Может климат мстит людям за "цивилизацию"??? Мы живет у Днепра. Такая большая река... И здесь плотина ее перегородила.Получился застой воды, она цветет просто страшно, вблизи воняет, купаться невозможно, даже рядом быть противно... А ведь здесь же есть забор воды, и как там ее чистят неизвестно (только деньги за воды хорошо качают),, и мы то ее пьем!!

Сама мысль мне нравится))
Но с любовью все хорошо..
Может климат мстит людям за "цивилизацию"??? Мы живет у Днепра. Такая большая река... И здесь плотина ее перегородила.Получился застой воды, она цветет просто страшно, вблизи воняет, купаться невозможно, даже рядом быть противно... А ведь здесь же есть забор воды, и как там ее чистят неизвестно (только деньги за воды хорошо качают),, и мы то ее пьем!!

кстати, пример когда именно любовь вылечивает - это когда, например, после тяжелой катастрофы человек чтоб снова быть рядом с близкими делает невозможное, подключает все доселе скрытые резервы своего организма и побеждает болезнь, увечия и т.д.
тут любовь пробуждает Волю.

кстати, пример когда именно любовь вылечивает - это когда, например, после тяжелой катастрофы человек чтоб снова быть рядом с близкими делает невозможное, подключает все доселе скрытые резервы своего организма и побеждает болезнь, увечия и т.д.
тут любовь пробуждает Волю.
Да, и я об этом...Это редко, но есть, я знаю...

любовь-вряд kb/
а вот климат, изменение условий жизни, режима питания,установление регулятной сексуальной жизни - все это может повлиять на перестройку организма.

Думаю аналогично. Плюс ко всему перечисленному, наверное, стоит еще добавить душевное спокойствие. Любимый человек же теперь всегда рядом, не надо нервничать, переживать - когда вы там увидитесь, и так далее. А уменьшение количества и качества нервных переживаний всегда благоприятно отражается на здоровье.

О таких не слышала, но вот скоро буду свекрови помогать кортошку копать, то хочу попробовать сначала респираторы-"лепесток".Если нет, пойду спрошу в аптеку.
Спасибо за инф.))
Не за что )
Только хочу сразу предупредить, я сама пробовала такие маски покупать на время болезни, чтобы окружающих домашних не сильно заражать
Так вот в ней дышится менее свободно, и поэтому долго в ней находиться я не могла
Но зато вам, как не заразной, можно же 15 минут в маске покопаться, потом пойти домой, отсидеться без маски, отдышаться, и обратно на грядки - в принципе, выход
Главное, чтоб помогло!

Но настойка в аптеках продается свободно и недорого совсем. Я знаю, что она кровь очень хорошо чистит, да и весь организм в целом.
Спасибо за инф. ))
Как раз скоро собираюсь в аптеку по некоторым нуждам и спрошу про софору (если не забуду)

Домини Анна написал(а):
любовь-вряд kb/
Я думаю, все вместе

Домини Анна написал(а):
кстати, один знакормый врач говорил мне, что аллерген - слюна животных, а шерсть как самое очевидное на что может быть аллергия, просто ее переносит
Очень даже может быть

MERSY написал(а):
Может климат мстит людям за "цивилизацию"???
Вполне возможно, кстати
Ведь я уехала из Новосибирска, в котором прожила 8 лет - он гораздо грязнее, чем Барнаул по всем параметрам
Так что вполне возможно, что на меня и это подействовало

Красотка Сью написал(а):
Плюс ко всему перечисленному, наверное, стоит еще добавить душевное спокойствие
И это тоже
В общем, все вместе

Ведь я уехала из Новосибирска, в котором прожила 8 лет - он гораздо грязнее, чем Барнаул по всем параметрам
Так что вполне возможно, что на меня и это подействовало
О, а я из Норильска переехала. И хотя по степени загрязненности мои города почти идентичны, но лимаьт совершенно разный.
Вобщем хочу на море и всЁ!

А в Норильске, вероятно, с морем, в котором можно купаться, вообще дела плохо обстоят, да?
Вообще насколько я слышала, слухи о "северных" деньгах сильно преувеличены

А в Норильске, вероятно, с морем, в котором можно купаться, вообще дела плохо обстоят, да?
Вообще насколько я слышала, слухи о "северных" деньгах сильно преувеличены

какое купание в вечной мерзлоте?!(((((((
Второе Ваше высказывание также имеет твердое основание...

какое купание в вечной мерзлоте?!(((((((
Второе Ваше высказывание также имеет твердое основание...
Вообще насколько я знаю, сейчас многие люди оттуда бегут
И не только сейчас, а уже несколько лет, как раз из-за несоответствия жизненных условий материальному благополучию

Вообще насколько я знаю, сейчас многие люди оттуда бегут
И не только сейчас, а уже несколько лет, как раз из-за несоответствия жизненных условий материальному благополучию
Там всегда было у людей желание заработать и уехать...

Я содой чищу посуду, раз-два и все блестит и сверкает, а насчет лечения никогда не использовала.

Назад
Сверху