Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это знак о том, что мне местность не подходит? Должны же быть в принципе какие то психологические аспекты, предпосылки к этому заболеванию?
Мне нравится, что на море приезжаешь и все как рукой снимает...
Это же приблизительно самый пик зрения помидор, если не ошибаюсь?У меня она излечивается с началом октября, а потом приходит снова -в этом году 31 июля- я уже время точное засекаю, мне интересно...
Это же приблизительно самый пик зрения помидор, если не ошибаюсь?
А какие-то средства противоаллергенные не принимаете?
а на рыбу как реагируете?на яйца куриные?У меня она излечивается с началом октября, а потом приходит снова -в этом году 31 июля- я уже время точное засекаю, мне интересно...
Езжайте на море!
Это же приблизительно самый пик зрения помидор, если не ошибаюсь?
А какие-то средства противоаллергенные не принимаете?
кстати, в связи с изменениями климата сроки созревания разных культур тоже, о идее, могут измениться.
значит, а аллергия будет ненормированной.....
а на рыбу как реагируете?на яйца куриные?
Когда идет приступ, страшно выходить на улицу (дома как-то хоть чуть-чуть , но меньше реакция).Мне все же кажется здесь аллергия на пыль, пыльцу и тд.
Может быть, я-то не разбираюсь, у меня аллергии нет и не былокстати, в связи с изменениями климата сроки созревания разных культур тоже, о идее, могут измениться.
значит, а аллергия будет ненормированной.....
У меня две подружки-сестренки есть, так у них обеих аллергия на шерсть животныхКогда идет приступ, страшно выходить на улицу (дома как-то хоть чуть-чуть , но меньше реакция).
А еще страшнее становится, когда в земле копаюсь, вернее пытаюсь цветами заниматься - минут через 15 убегаю в дом в тщетной попытке "отстегнуть" собственный носик))))
В дневник себе недавно новость размещала, вот цитату вставлю, может, будет интересно по поводу крапивыВ прошлом году пробовала пить крапиву. Помогает! но ее много и часто нельзя - что-то с кровью происходит, простите забыла, что именно..
А сейчас -новое открытие - софора японская, настойка, по чайной ложке трижды в день за полчаса до еды. Пока помогает !!!!
О таких не слышала, но вот скоро буду свекрови помогать кортошку копать, то хочу попробовать сначала респираторы-"лепесток".Если нет, пойду спрошу в аптеку... в масках - одноразовые такие, в аптеках за копейки продают - говорят, помогало
Вы не пробовали?
Но настойка в аптеках продается свободно и недорого совсем. Я знаю, что она кровь очень хорошо чистит, да и весь организм в целом.А про софору японскую слышала, что чудодейственное растение, но так как оно географически очень ограниченно произрастает, то мало кто о ней у нас, в Сибири, например, знает