Сода

Может это знак о том, что мне местность не подходит? Должны же быть в принципе какие то психологические аспекты, предпосылки к этому заболеванию?
Мне нравится, что на море приезжаешь и все как рукой снимает...

Может это знак о том, что мне местность не подходит? Должны же быть в принципе какие то психологические аспекты, предпосылки к этому заболеванию?
Мне нравится, что на море приезжаешь и все как рукой снимает...

Езжайте на море!

У меня она излечивается с началом октября, а потом приходит снова -в этом году 31 июля- я уже время точное засекаю, мне интересно...
Это же приблизительно самый пик зрения помидор, если не ошибаюсь?
А какие-то средства противоаллергенные не принимаете?

кстати, в связи с изменениями климата сроки созревания разных культур тоже, о идее, могут измениться.
значит, а аллергия будет ненормированной.....

Езжайте на море!

Раз в год там бываем, это от нас не сильно и далеко - 5-6 часов на машине...А еще мечтаю о круизе (об этом уже где-то было)))))
Даже жить там хотелось бы, такой Крым замечательный, там столько цветов выращивают, о, чудо!!!

4-5 лет назад, когда только обозначились такие аллергические реакции, иногда пила кларитин и еще что-то (по 1 капсуле в день, их много разных видов), но с переменным успехом...
Сейчас любую химию принципиально не хочу знать, на то есть причины личного порядка.
В прошлом году пробовала пить крапиву. Помогает! но ее много и часто нельзя - что-то с кровью происходит, простите забыла, что именно..
А сейчас -новое открытие - софора японская, настойка, по чайной ложке трижды в день за полчаса до еды. Пока помогает !!!!

а на рыбу как реагируете?на яйца куриные?

Рыбу люблю, любую. Ничего нехорошего не замечала.
Яица я вообще много есть не могу в любое время года, просто не хочу, а поем, так противно икаю, простите))))))))
Но аллергии такого рода нет.

Мне все же кажется здесь аллергия на пыль, пыльцу и тд.
Когда идет приступ, страшно выходить на улицу (дома как-то хоть чуть-чуть , но меньше реакция).
А еще страшнее становится, когда в земле копаюсь, вернее пытаюсь цветами заниматься - минут через 15 убегаю в дом в тщетной попытке "отстегнуть" собственный носик))))

кстати, в связи с изменениями климата сроки созревания разных культур тоже, о идее, могут измениться.
значит, а аллергия будет ненормированной.....
Может быть, я-то не разбираюсь, у меня аллергии нет и не было
Была только непереносимость молочного белка, да и то с переменой места жительства и всего образа жизни неизвестно как излечилась
Может быть, лечит любовь? ))

Когда идет приступ, страшно выходить на улицу (дома как-то хоть чуть-чуть , но меньше реакция).
А еще страшнее становится, когда в земле копаюсь, вернее пытаюсь цветами заниматься - минут через 15 убегаю в дом в тщетной попытке "отстегнуть" собственный носик))))
У меня две подружки-сестренки есть, так у них обеих аллергия на шерсть животных
Когда ко мне в гости приходили, а у меня обычно есть животные, приходили в масках - одноразовые такие, в аптеках за копейки продают - говорят, помогало
Вы не пробовали?

В прошлом году пробовала пить крапиву. Помогает! но ее много и часто нельзя - что-то с кровью происходит, простите забыла, что именно..
А сейчас -новое открытие - софора японская, настойка, по чайной ложке трижды в день за полчаса до еды. Пока помогает !!!!
В дневник себе недавно новость размещала, вот цитату вставлю, может, будет интересно по поводу крапивы

Крапива

Лечебное действие
Обладает кровоостанавливающим и желчегонным действием.
Отвар из цветков крапивы эффективен при лечении хронического бронхита.

Чем может быть опасно
Повышает сократительную способность матки. Знахарки с давних пор использовали крапиву как абортирующее средство. Так что при беременности от всех сборов с крапивой лучше воздержаться. Также противопоказана крапива при выраженном атеросклерозе сосудов, гипертонии, опухолях предстательной железы и матки.

А про софору японскую слышала, что чудодейственное растение, но так как оно географически очень ограниченно произрастает, то мало кто о ней у нас, в Сибири, например, знает

.. в масках - одноразовые такие, в аптеках за копейки продают - говорят, помогало
Вы не пробовали?
О таких не слышала, но вот скоро буду свекрови помогать кортошку копать, то хочу попробовать сначала респираторы-"лепесток".Если нет, пойду спрошу в аптеку.
Спасибо за инф.))

А про софору японскую слышала, что чудодейственное растение, но так как оно географически очень ограниченно произрастает, то мало кто о ней у нас, в Сибири, например, знает
Но настойка в аптеках продается свободно и недорого совсем. Я знаю, что она кровь очень хорошо чистит, да и весь организм в целом.

Назад
Сверху