снова признаки

• Автор темы Автор темы Таис
Графит, не заморачивайся СОЭ - скорость оседания эритроцитов норма по моему 1 - 5 мм, оно повышается при любом воспалительном процессе в организме, даже при простуде. Оставь ты общий анализ крови в покое. Нельзя по нему ничего сказать определенного.

Некто.

честное слово. все Ваши симптомы очень впечатляют. Ваше упорство в стремлении на работу - тоже. но понять Вас в этом легко можно.однако.....я совершенно четко знаю что по данной симптоматике сто процентно ВИЧ поставить нельзя. есть куча вариантом с лейкемией.с ревматизмом..поверьте порсто.однако Ваша фобность мне понятна терь.

надеюсь,что Вы ни чего не запустите .

а мам в любом луча.прийется огорчать.Вы совершенно точно нуждаетесь в лечении.

Гранатовый сок серьезно понижает давление и очищаети кровь. а так же сто раз мной упомянутый энтеросгель.

все это на анализ ВИЧ не повлияет . на самочувствие Ваше -да!

Я понимаю но если она в норме значит никакого восполения нет, это пацана успокоет Мне врач сказал , ты прежде , чем на спид сдавать сдай кровь из пальца. Другое дело , что восполение может быть не связано с вич. Кстати после ваших прогонов насчет домашних тест систем и своих пробирок , мне както полегче стало не знаю на долго ли поэтому спасибо всем

"Мне врач сказал , ты прежде , чем на спид сдавать сдай кровь из пальца."

- интересная у врача точка зрения, хотя прав он в том, что нефиг у себя ВИЧ искать, если просто зимой простудился...

"Кстати после ваших прогонов насчет домашних тест систем и своих пробирок , мне както полегче стало не знаю на долго ли поэтому спасибо всем"

- я рад, что ты понял все именно так, как нужно. Это не мы прогоняли - это ты гнал! :-)

Интересуются также

Назад
Сверху