Снотворное

• Автор темы Автор темы Антонина П.
Здрассти, я Ваша тётя с ведром! Я только месяц назад в своей аптеке 20 шт. Феназепама покупала, без рецепта.

ну не знаю, что за аптека, может у вас там и кокаин инвалидам ВОВ отпускают....
везде по рецепту (везде где был без рецепта раньше)

это уже был не сон а кома

Могу купить всем, кто пожелает. Без накруток... Или дать адрес аптеки (физический)
П.С. на счет кокаина узнаю

А в книге рекордов Гиннеса есть что-то на этот счет? Кто-нибудь в курсе?

Я после снотворного как-то проспала двое суток. Представляете, как ужасно было утром? Как сейчас помню 50 пропущенных от родственников, колег, друзей-знакомых... С тех пор не пью ничего для сна, максимум легкое типа пустырника-валерьянки

посоветуйте быстродействующие снотворное...а то немогу уснуть..долго ворочусь и невысыпаюсь((

Я пила фенибут, врач прописал. Первые 2-3 дня днм была сонливость днем , а все нормализовалось. А вот сон был замечательный пока я их пила. Потом спать перестала. Пила 1 месяц по 1Х3 раза в день. Затем перешла на глицин по1х3раза в день. Отлично помогает. Но надоедает все время думать о таблетках((

я, чтобы хорошо и быстро заснуть принимала всегда мелатонин. по-началу вообще было отлично все: засыпаю быстро и просыпаюсь легко. но последнее время как раз с последним начались сложности... очень тяжело после него становится вставать по утрам и получается не сразу(( в сон клонит жутко и вялоее состояние((
как я понимаю, так быть не должно... и изначально так не было... в чем может быть причина тогда?

я, чтобы хорошо и быстро заснуть принимала всегда мелатонин. по-началу вообще было отлично все: засыпаю быстро и просыпаюсь легко. но последнее время как раз с последним начались сложности... очень тяжело после него становится вставать по утрам и получается не сразу(( в сон клонит жутко и вялоее состояние((
как я понимаю, так быть не должно... и изначально так не было... в чем может быть причина тогда?

я пила мелатонин 4 дня. мне снились очень реалистичные кошмары и было депрессивное состояние (вплоть до мысли о смерти). у моих знакомых тоже такого не было и "так быть не должно". но кто знает? всё-таки индивидуальноо со всеми лекарствами....

А мелатонин не пробовали принимать? Это же гормон сна и хорошей бодрости. Присмотритесь к нему

я один раз устала настолько сильно, что приехав домой, решила перед сном посмотреть сериал, так вот, уснула с зажатым тачпадом на ноутбуке, пока он включался и проспала сутки
организм сам возьмет свое, когда ему будет нужно, снотворное, да еще такое, чтобы уснуть на 2-3 дня это уже страшно даже

А мелатонин не пробовали принимать? Это же гормон сна и хорошей бодрости. Присмотритесь к нему
Сомнологи говорят имеет смысл только при перелетах в другой часовой пояс. От бессонницы вряд ли спасет.

Назад
Сверху