L
Lili
⚪
Наверное правда, я слышала, что вся пища в США - гормональная... Занимаюсь в зале уже чуть больше пол-года по специальной программе, составленной тренером спортзала исходя из обмеров и взвешиваний. За 6 месяцев я основательно "переросла" эту программу, т.е. делаю всего больше, дольше, тяжелее и тд. Первые несколько фунтов лишнего веса сошли быстро, убрался животик, подтянулись мышцы бедер. Занимаюсь я следующим образом - 65 минут на дорожке, хожу со скоростью 4,5 миль в час, это почти бегом, программа максимальной сложности, называется "Горы", т.е не по ровной поверхности, а в горку и с горки... За 65 минут сжигаю приблизительно 860 ккал. Что я чувствую в конце этого сеанса, словами передать сложно. Потом иду в бассейн, и плаваю там 800 - 1000 ярдов, это практически 1000 м. Это еще в районе 300-400 ккал. Затем возвращаюсь опять в зал, и занимаюсь на машинах - бедра, живот, плечи...По калориям не знаю, но занимаюсь часа полтора. О диете - специально не сижу ни на какой, пробовала "Зону" Барри Сирса, но не выдержала. Скажу одно - ем не больше, а даже меньше, чем ела в России, и категорически отказалась от всего хлебо-булочного - хлеба, пирожков и пирожных, каш, макарон и картошки не ела уже так давно... ем фрукты, овощи, и мясо...Вот уже три дня в зал ходить не могу - стал барахлить мотор, т.е. он не то чтобы болит, но ведет себя так, будто вот-вот остановится... И вес, вес, скотина, уже месяца три держится на одно проклятой отметке. Мне кажется, если я буду еще дольше, интенсивней и сильней - отброшу коньки совсем. Голодать не могу - начинаются головные боли. Есть у кого-нить соображения, как выйти из заколдованного круга? Может я уже поправляюсь не от котлет, а от лет? Лишнего веса у меня немного, но раньше я без труда избавлялась от 3-5 лишних кило, а сейчас - как зациклилась на одном весе и ни туда, и ни сюда...В смысле туда - легко, а вот обратно.....