Снижение венозного оттока головы?

  • Автор темы Автор темы Darina
Доброго времени суток ! Мне хочется посоветовать Вам выход из сложившейся ситуации:

1.Обратиться к невролога,который после осмотра назначит Вам соответствующие исследования и на основании которых назначит адеватную терапию.

2.При головокружении вертеброгенного и кохлеовестибулярного хорактера хорошо зарекомендовал себя препатат :Бетасерк,дозировку вам подберет врач.

3.Конечно при появлении головокружения ,учитывая ,что Вы молодой человек,будут появлятся страх и после проведенного лечения ,когда пройдут все вышеперечисленные вами симптомы ,исчезнет также проявление страха.Желаю Вам скорейшего выздоровления.
 
для V. ZAITSEV



если имеется виду, исслдования типа энцефалограммы, то нет, как в прочем и другие,было хорошее самочуствие а остальное меня мало беспокоило.

повторный курс мне предложили как сомо собою разумеещееся,пока не вылечат шею(ВБН из-за нестабильности)



С уважением::)
 
Max1980!

Найдите хорошего психотерапевта. В Новосибирске практикует д-р Завьялов Владимир Юрьевич на одной из кафедр мединститута. Кроме того, консультация невролога не помешает.

На конкретный Ваш вопрос отвечу прямо: нарушения оттока НЕ могут проявляться страхом и тревогой. Вот головокружение от нарушения кровотока в каротидных сосудах может появиться. Опять-таки путний невролог с этим быстро разберется.

Удачи!
 
Спасибо :). С Владимиром Юрьевичем я общался. Он посоветовал мне 2-й комплекс лекарственной терапии + поддерживающая психотерапия, повышающая уверенность в себе.



Сейчас у меня состояние удовлетворительное. Тяжело было слезать с транквилизторов и антидепрессантов...первую неделю казалось, что стало все гораздо хуже..Сейчас отошел. Псих. расстройств практически нет, только остаются головные боли и затруднение восприятия../скорее всего так. наз. головные боли перенапряжения/. Решил на психотропные больше не садиться...

Вчера сделал МРТ головного мозга на самом новейшем оборудовании, завтра с результатами иду к путнему неврологу /клиника патологии кровообращения им. Мешалкина/. Если сильных физиологических проблем нет - буду работать дальше в направлении псих. и нерв. реабилитации. Т.е. седативные, спорт, и психотерапия. Хотя, посмотрим что скажет доктор.
 
Уважаемый Макс!

Прочитав ваши сообщения в другой дискуссии ( о кавинтоне), могу сказать только одно : обязательно продолжайте седативные и психотерапию. Кстати, кавинтон тоже можно продолжить, из собственного врачебного опыта - отличный психотерапевтический эффект получается.
 
Назад
Сверху