Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну смотря до скольки кг худеть.
да, по подиуму такие модели ходят с траурными лицами, будто их нарочно не кормят, чтоб они тощие были и чтоб ткани на них меньше расходовать
Главное, не зацикливаться на похудении... Стремиться, но не зацикливаться... Ведь можно чувствовать себя комфортно в довольно широком весовом диапазоне...конечно, моя мама сейчас весит не 48 кг. но она осталась очень красивой, ее некоторые за мою сестру принимают.
и, конечно, я боюсь поправиться с возрастом. но я понимаю, что это неизбежно. и я буду стараться прибавлять в весе как можно меньше. но это не из-за СМИ, а из-за собственного настроя. мне комфортней при меньшем весе.
Главное, не зацикливаться на похудении... Стремиться, но не зацикливаться... Ведь можно чувствовать себя комфортно в довольно широком весовом диапазоне...
. Если вы не хотите ее принимтаь, то и не принимайте.
я думаю, Вы слишком много уделяете 15 кадру внимания. мне кажется, надо больше анализировать получаемую информацию.Можно и не смотреть рекламу, но почему то в магазине покупаешь то, что ты видел именно по телевизору. Плюс разные технологии тиепа 15 кадра, когда тебя не спрашивают - хочешь ли ты, дорогой, принимать ту или иную информацию....
Странно, а я всегда покупаю уже испытанные средства и не люблю экспериментировать...Можно и не смотреть рекламу, но почему то в магазине покупаешь то, что ты видел именно по телевизору. .
а про эти средства Вы откуда узнали? в основном, я тоже не люблю экспериментировать. уже привыкла к косметике, которой пользуюсь, к моющим средствам. но иногда-то хочется чего-нибудь новенького.Странно, а я всегда покупаю уже испытанные средства и не люблю экспериментировать...
я думаю, Вы слишком много уделяете 15 кадру внимания. мне кажется, надо больше анализировать получаемую информацию.
Странно, а я всегда покупаю уже испытанные средства и не люблю экспериментировать...
ну все. скоро весь мир будет наполнен зомби... пора закрывать тему про 23 век и мутантов. однозначно, будут зомби.Ой, многоь ли кто занимается этим самым анализом... Даже без 15 кадра монотонные звуки на которые можно и не обращать внимания тоже правоцируют психику в нужном (кому-то) направлению...
ну все. скоро весь мир будет наполнен зомби... пора закрывать тему про 23 век и мутантов. однозначно, будут зомби.
в этот раз без соавторов. а идей у меня всегда много))) могу с удовольствием поделиться. на всех хватит.