СМИ и психическое здоровье

ну смотря до скольки кг худеть.
да, по подиуму такие модели ходят с траурными лицами, будто их нарочно не кормят, чтоб они тощие были и чтоб ткани на них меньше расходовать

ну смотря до скольки кг худеть.
да, по подиуму такие модели ходят с траурными лицами, будто их нарочно не кормят, чтоб они тощие были и чтоб ткани на них меньше расходовать

Были случаи, когда модель умирала прямо на подиуме от голода....

конечно, моя мама сейчас весит не 48 кг. но она осталась очень красивой, ее некоторые за мою сестру принимают.
и, конечно, я боюсь поправиться с возрастом. но я понимаю, что это неизбежно. и я буду стараться прибавлять в весе как можно меньше. но это не из-за СМИ, а из-за собственного настроя. мне комфортней при меньшем весе.
Главное, не зацикливаться на похудении... Стремиться, но не зацикливаться... Ведь можно чувствовать себя комфортно в довольно широком весовом диапазоне...

Главное, не зацикливаться на похудении... Стремиться, но не зацикливаться... Ведь можно чувствовать себя комфортно в довольно широком весовом диапазоне...

я чувствую себя комфортно физически в диапазоне от 45 до 48, а морально я чувствую себя комфортно и при 52.

Нужно учиться принимтаь информацию и понимать для чего она вам может быть нужна. Если вы не хотите ее принимтаь, то и не принимайте.

. Если вы не хотите ее принимтаь, то и не принимайте.

Если б было все так просто!
Можно и не смотреть рекламу, но почему то в магазине покупаешь то, что ты видел именно по телевизору. Плюс разные технологии тиепа 15 кадра, когда тебя не спрашивают - хочешь ли ты, дорогой, принимать ту или иную информацию....

Можно и не смотреть рекламу, но почему то в магазине покупаешь то, что ты видел именно по телевизору. Плюс разные технологии тиепа 15 кадра, когда тебя не спрашивают - хочешь ли ты, дорогой, принимать ту или иную информацию....
я думаю, Вы слишком много уделяете 15 кадру внимания. мне кажется, надо больше анализировать получаемую информацию.

Странно, а я всегда покупаю уже испытанные средства и не люблю экспериментировать...
а про эти средства Вы откуда узнали? в основном, я тоже не люблю экспериментировать. уже привыкла к косметике, которой пользуюсь, к моющим средствам. но иногда-то хочется чего-нибудь новенького.

я думаю, Вы слишком много уделяете 15 кадру внимания. мне кажется, надо больше анализировать получаемую информацию.

Ой, многоь ли кто занимается этим самым анализом... Даже без 15 кадра монотонные звуки на которые можно и не обращать внимания тоже правоцируют психику в нужном (кому-то) направлению...

Ой, многоь ли кто занимается этим самым анализом... Даже без 15 кадра монотонные звуки на которые можно и не обращать внимания тоже правоцируют психику в нужном (кому-то) направлению...
ну все. скоро весь мир будет наполнен зомби... пора закрывать тему про 23 век и мутантов. однозначно, будут зомби.

ну все. скоро весь мир будет наполнен зомби... пора закрывать тему про 23 век и мутантов. однозначно, будут зомби.

Нашли новую тему для книги? Опять требуются соавторы?
Не бойтесь, воровать идею никто не будет; =)))

в этот раз без соавторов. а идей у меня всегда много))) могу с удовольствием поделиться. на всех хватит.

в этот раз без соавторов. а идей у меня всегда много))) могу с удовольствием поделиться. на всех хватит.

А это уже здорово!
Вы ведь знаете мысль - если у меня, и у Вас по яблоку, мы обменялись, и у нас так и осталось по яблоку... А вот если у меня идея, и у Вас идея, и мы обменялись ими - у каждого из нас уже 2 идеи!
Классно, правда?

Назад
Сверху