СМИ и психическое здоровье

а меня интернет радует: как посмотришь на знаменотостей ненакрашенных и ненафотошопленных, так сразу хорошо на душе делается. начинаешь понимать, что они тоже люди, что у них, как и всех есть недостатки. что я ничем не хуже, а может даже и лучше выгляжу.

а меня интернет радует: как посмотришь на знаменотостей ненакрашенных и ненафотошопленных, так сразу хорошо на душе делается. начинаешь понимать, что они тоже люди, что у них, как и всех есть недостатки. что я ничем не хуже, а может даже и лучше выгляжу.

Хорошо, когда это понимают девочки подрастающие. Уже доказано, что благодаря этим знаменитостям, как вы выразились, нафотошопенным, формируются бооольшие комплексы относительно своей внешности.

ну не знаю. я когда голодная, мне все равно, сколько я съем, я не выношу чувства голода. равно как меня невозможно заставить есть, когда я не хочу. так что все это у меня уравновешивается.

ну не знаю. я когда голодная, мне все равно, сколько я съем, я не выношу чувства голода. равно как меня невозможно заставить есть, когда я не хочу. так что все это у меня уравновешивается.

То есть телевизор, картинки в журналах совершенно не влияют на Ваше мировоззрение? Вам не хочется стать одной их таких худосочных красавиц?

То есть телевизор, картинки в журналах совершенно не влияют на Ваше мировоззрение? Вам не хочется стать одной их таких худосочных красавиц?
я сама вешу 48 кг. правда, есть небольшой животик. просто раньше усердно спортом занималась, а теперь перестала.

конечно, моя мама сейчас весит не 48 кг. но она осталась очень красивой, ее некоторые за мою сестру принимают.
и, конечно, я боюсь поправиться с возрастом. но я понимаю, что это неизбежно. и я буду стараться прибавлять в весе как можно меньше. но это не из-за СМИ, а из-за собственного настроя. мне комфортней при меньшем весе.

Ой, мне точно этого не хочется...
Выпирающие ребра и ключицы - жуткое зрелище...

Назад
Сверху