- Активность
- 55 660
Но при этом интернет кишит всякими рассказами об этой фирме
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при этом интернет кишит всякими рассказами об этой фирме
Что такое пирамидальное зомбирование?
Вы любите поднимать свою самооценку за счет других?
а меня интернет радует: как посмотришь на знаменотостей ненакрашенных и ненафотошопленных, так сразу хорошо на душе делается. начинаешь понимать, что они тоже люди, что у них, как и всех есть недостатки. что я ничем не хуже, а может даже и лучше выгляжу.
Хорошо, когда это понимают девочки подрастающие..
ну не знаю. я когда голодная, мне все равно, сколько я съем, я не выношу чувства голода. равно как меня невозможно заставить есть, когда я не хочу. так что все это у меня уравновешивается.
я сама вешу 48 кг. правда, есть небольшой животик. просто раньше усердно спортом занималась, а теперь перестала.То есть телевизор, картинки в журналах совершенно не влияют на Ваше мировоззрение? Вам не хочется стать одной их таких худосочных красавиц?
я сама вешу 48 кг. правда, есть небольшой животик. просто раньше усердно спортом занималась, а теперь перестала.
То есть телевизор, картинки в журналах совершенно не влияют на Ваше мировоззрение? Вам не хочется стать одной их таких худосочных красавиц?