MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Я просто могу себе напредставлять, что все намного хуже, чем показывают
Ну так тоже нельзя!
Эти телевизионщики и так весьма мастерски усугубляют видение ситуаций, говорят страшным тоном со страшными мордами

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто могу себе напредставлять, что все намного хуже, чем показывают
Ну, меня не это больше пугает, а скорее то, что обычно в кадр не идет, что вырезается потом (у меня такая работа, что я до монтажа с передачами работаю)
Так вот наслушаешься, чего они там за кадром наговорят, тогда кому хошь тошно станет
Из-за этого всегда, когда смотрю уже готовые новости, например, по телику, возникает ощущение, что они очень много гадостей не договаривают
Ну, ты бы точно заработала, а у меня воспитание не позволяет
Но теоретически да, можно было бы )
Хотя вряд ли миллионы
Самое большое, что можно сделать - это подпортить кому-то репутацию, не более того, а оно мне надо?!
Это говорито твоей порядочности... плюс ты ценишь свою работу.Ну, ты бы точно заработала, а у меня воспитание не позволяет
Но теоретически да, можно было бы )
Хотя вряд ли миллионы
Самое большое, что можно сделать - это подпортить кому-то репутацию, не более того, а оно мне надо?!
Жалко? Потому что из-за своей порядочности (можно и по другому назвать))) человек вынужден оставаться ...минимально обеспеченым? в смысле-без миллионов?вот опять жалко тебя стало.....![]()
Жалко? Потому что из-за своей порядочности (можно и по другому назвать))) человек вынужден оставаться ...минимально обеспеченым? в смысле-без миллионов?
Все, надо подвязывать с переживаниями по поводу обстановки в мире и вредности всяких веществ
Я сегодня узнала, оказывается, мой бывший одногруппник в дурку попал
Там было много всяких симптомов и странностей в поведении, долго рассказывать, но одно выношу сюда для примера
Что у себя дома, что в гостях, куда бы он ни приходил, он выбрасывал всю косметику и бытовую химию с обоснованием, что это все вредно и надо пользоваться только амвеем, а еще он из косметики какие-то пирамидки пытался построить (
Что такое пирамидальное зомбирование?
А, нет, он вряд ли участвовал в продаже этих средств
Скорее, это было как сопутствующее расстройству
Вообще он человек интернета, так что я думаю, вычитал где-то, да на расшатанные мозги это подействовало в стократном размере, да и все
Да этот амвей рекламируют где только можно, рассказывая о его натуральности и попутно о вреде обычной бытовой химии
Так что тут как раз ничего удивительного я не вижу