смерть!!!

• Автор темы Автор темы faya
F

faya

У меня обнаружили вич.Мне очень страшно,что делать,как мне жить,поделитесь народ,мне очень страшно.

Хм а причем тут смерть ?

Ты знаешь тут один врачи сказал моему другу. Что вы паникуете, Вич не значит смерть, это тоже самое что и туберкулез, это можно лечить, преостанавливать прогрессирование инфекции.

Диагноз это не приговор. И самое главное не падать духом, да первое время тяжело будет, но человек такое создание что он приспосабливается под любую ситуацию. А тем что ты сейчас будеш дипресить ты сделаешь не только себе но и близким и родным, ТЫ в первую очередь не должна унывать. Человек который сохраняет бодрость духа, все может выдержать.

ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!

Ден

очень приятно слышать,от тебя такие мысли)))))))))так держать

Не бойся. ВИЧ - это еще не приговор. С таким диагнозом люди живут, работают, создают семьи, рожают детейи кстати, в большинстве своем, здоровых. Так что не думай о плохом. Живи и радуйся жизни!

Хм) Ты чё там куришь ?) Крэк ? Прекращай!!!

Так действительно вич положительная ты или нет ???

Автор: Ксения

Дата: 06-21-05 16:58

Девочка,я тебе сочувствую,у меня тоже был мужчина и я думала что заразилась,но бог слава богу меня миловал!!!Крепись

через 5 минут

Автор: Ксения

Дата: 06-21-05 17:03

У меня спид,я только об этом узнала,мне осталось мало?Я умру Скоро......

" ...Пять минут, пять минут - это много или мало?..."

Видать ты ускорилась )))

Ну а что делать еще ? Скажу честно я не инфицирован хотя еще пока остается вероятность этого. Инфицирован мой парень ( ну гей я, что поделать ) Сам он медик, так что мы оба не унываем,за 4 года многое пережили и сэтим совладаем

сума сойти...я вот сёдня тоже сдал кучу анализов после 3 минусов за 6 месяцев и получил штангу - по имунограмме хреново...сказали-имунка подсела конкретно, завтра иду к имунологу на приём, а вообще то задрало меня всё это - знаю одно, что когда то припрусь в Питер или Москву и всех, кто меня терпел с фобией на форуме, найду и загуляем...а пока могу сказать одно - мы рождены, чтоб сказку сделать былью вот и давайте это делать

потому как старик Аврелий сказал - делай, что должен, случится чему суждено:)

Да Ксения, "если трахаться не предохраняясь, то мы все подохнем", хорошая фраза, запомню ее.

Как-то Стас все время Аврелия вспоминает...твой лучший друг?

о, привет снова....а пачму на чате никого?

ты кстати чё то в анализах понимаешь? там в топике я закинул...

здарова... на чате почему ?) А Россия отключила украине газ , а Украина им в ответ чат перекрыла !!!! ;-D Наверное по этой причине .

В анализах , да думаю чё краями все-таки понимаю (в тех которые я получаю), но я вот в украинском не особо рублю и по этой причине что бы не пужать тебя воздержуюсь от коментариев

У меня вообще чуть по другому , у меня расписанны показания CD4 и CD8 , процентное соотношение и т.д. вот я не пойму твой - загальний комплемент гем.ед , чё это такое ??? CD4 ??? Вот и не комментировал их :-)

Назад
Сверху