Смена крема

• Автор темы Автор темы BlackBigO
Здравствуйте, Kseniya_Z!

Действительно препараты Виши часто вызывают аллергические реакции. В вашем случае следует обратиться к врачу-дерматологу.

Ну вот я и сомневаюсь!У меня вообще-то довольно чистая кожа!Просто жирная!Особенно в данный период времени!И проблемные места появляются крайне редко!Я хотела взять Нормадерм чтобы кожа не такая жирная была,но говорят что это сильно радикальный прием для такой проблемы,что б я хуже не сделала((((Может вы что-то посоветуете???Чем можно пользоваться???Заранее,спасибо!!!

Как я уже написала, препаратами Виши не стоит пользоваться и лучше обратиться к врачу-дерматокосметологу, чтобы определить первопричину Вашей проблемы.
От жирной кожи хорошо помогают пилинги, они подсушивают кожу и убирают воспалительные высыпания.

Здравствуйте, Елена. Мне 29 лет. И до сих пор я не смогла подобрать себе крем для лица. У меня комбинированная кожа, на носу есть черные точки, но в целом-она на протяжении многих лет была предметом зависти всех подруг.:)Дело в том, что у меня редко появляются прыщи,а если и появляются то маленькиеи незаметные ,и в очень небольшом количестве(например во время крит. дней). Но при покупке средства по уходу за кожей лица, - у меня появляется сыпь.:( Но возраст берёт своё: и хочется о коже заботиться.Крема я пробовала разные:и отечественный черный жемчуг, и акватель, и нивея, и гарньер,-но эффект один. Гарньер вроде подошел, купила и тоник и гель, но очень быстро появились прыщики.
На лице пока кожа молодая,а на веках(=я ношу очки) кожа тонкая и верхние веки начинают слегка обвисать, крем контурный необходим, а его я тоже не могу подобрать:и эвон, и акватель(= раздувались веки), и гринмама гипоаллергенный(которая мне понравилась поначалу(жжет глаза-коньюктивит,толи из-за крема, то ли по другойй причине) -всЁ не то. Один визажист-косметолог сказала ,что у меня чувствительная комбинированная кожа,что средства по уходу за ней необходимы, иначе лицо поначалу покроется прыщами, а потом морщинами. :eek: бабушка у меня молодо выглядит , но вся в морщинах.
Посоветуйте мне ,пожалуйста, что мне попробовать(доход у меня средний-на виши точно не хватит)

Здравствуйте!

Вы можете попробовать наш российский крем для век "Вечер", если на него будет наблюдаться подобная реакция, то попробуйте перейти на масла, например, Персиковое, Норковое масло; они, как правило, не дают какого-либо раздражения кожи, напротив, успокаивают ее, а также предотвращают образование морщин.

Я долгое время пользовалась Кремами одной фирмы. А потом перешла на крема РЕТИНОИДОВ. Против сухости кожи (она у меня сухая, против потности, трещин и еще кучи разного) и все нормально. Как говорится, то что доктор прописал. http://www.retinoids.ru/
Прочитала свой ответ и поняла, что на рекламу похоже :o

Я долгое время пользовалась Кремами одной фирмы. А потом перешла на крема РЕТИНОИДОВ. Против сухости кожи (она у меня сухая, против потности, трещин и еще кучи разного) и все нормально. Как говорится, то что доктор прописал. http://www.retinoids.ru/
Прочитала свой ответ и поняла, что на рекламу похоже :o

По-моему, это и есть реклама :)

Назад
Сверху