Смена косметолога

• Автор темы Автор темы ivkoko
Совет - попробовать всех

А как вам это удаётся - менять мастеров (косметологов ли, парикмахеров ли) в рамках одного салона??

В нашем они завидев своего клиента выскакивают к ресепшену тут же сами. Ну и как в таких условиях сказать, нет я не к вам, мне у вас не понравилось, я хочу вот к тому мастеру?

Да даже если и была бы отдельная ресепционистка - информация о скачках по мастерам всё равно до моей дойдёт. Будет потом врагом смотреть.

У меня, кстати, до того доходит, что когда я в качестве эксперимента посещаю другой салон (в данном случае это парикмахер), моя, естественно, тут же замечает (что я где-то в другом месте покрасилась) и так ненавязчиво оскорбляется. Пришлось выдумывать, что я в командировке была и там ей изменила.

Проблема в том, что пока после таких экспериментов я возвращаюсь опять к своей (пока лучше не нашла, но ищу). Так вот после других салонов я ещё хоть как-то свою "измену" обяснить ей могу. А что бы я ей саказала, если в том же салоне к другой вдруг пошла, а потом вернулась?

да лехххко сказать-позвонила записываться-а у Вас,ах!,всё было занято,а мне нужно срочно,и только на это время и бла-бла-бла в том же духе...

А они в этом салоне все в одно время работают? Если нет, то простой ответ - понадобилось срочно, вот и пошла.

А вообще - что это за "ненавязчивые оскорбления" и "измены"?

Вы что - жениться на ней обещали?

Захотела - вот и пошла к другой.

А я бы к юной не пошла.

Опыт - очень важен.

Мне такая юная один раз маникюр сделала ужасно.

, маникюр это мелочи, 2 недели - и все оки. А с физиономией невесть чего могут натворить, потом расхлебывать месяцами.

Думаю, в такой ситуации, когда мастер меняется помимо воли клиента, вполне уместно попросить администратора походить к разным косметологам по очереди. Пущай администратор с их враждебными взглядами разбирается

К юной не пошла бы. Есть профессии, где опыт очень много значит. Она не определит правильно вашу кожу, что то в голове из книжки не так запомнится еще, и все, поминай как звали - рожа чулком сойдет.......

К стареньким походить, ага.

А что лица нечистые - так не все косметолог может исправить, иногда надо серьезно разбираться со внутренностями, а как мы знаем, не всегда есть силы и время......

Удачи, вам,

а я знаю девушку, у которой на лице было такое ... не знаю, что за болезнь, такие люди довольно часто встречаются. жили бы мы в прошлом веке, я бы подумала, что она оспой переболела. и ничего, попала к моей тетеньке -- и все прошло.

просто вашей коллеге не повезло со специалистами.

понимаю, что противно и лениво, но я бы не стала ограничивать свои поиски одним салоном.

не знаю, что за болезнь, такие люди довольно часто встречаются. жили бы мы в прошлом веке, я бы подумала, что она оспой переболела.

Моя коллега уехав на стажировку в Германию, посетила тамошних докторов, те прописали пилюльки какие то, и вернулась она красавицей. сказала, что у нас она много чего перепробовала, и ничего не помогло...

пока несколько лет назад не познакомилась со своим косметологом. и слава богу, от прыщей остались одни воспоминания. то есть, в умелых руках все лечится.

Может поделитесь координатами Вашего косметолога - а то проблемы аналогичные - а решить что то все никак не могу. Хотелось бы к проверенному специалисту.

совершенно точно не пошла бы к той, к которой ходит соседка

А почему?

, потому что она мне будет рассказывать про соседку, а ей - про меня.

А с физиономией невесть чего могут натворить, потом расхлебывать месяцами.

, сходите для начала на какую-то простую процедуру.

Я вот как-то попала к одной очень вроде как милой девушке, и работала она хорошо (по результату), но как же она меня бесила... Не могу даже сказать чем. Но вот как она говорит, как делает... Это тоже имеет значение. Т.е. еле я этот сеанс выдержала, больше ни ногой в тот салон. Хотя и хорошо она мне все сделала.

А вот одна с прыщем на носу меня видом своим пугала, а как-то попала к ней (случайно так получилось, записывалась я к другой), ну и даже курс мезо у нее прошла, вполне адекватная оказалась.

Интересуются также

Назад
Сверху