«Смайлдент»

nedug43933

🟢
Активность
2
Записался на бесплатную консультацию в стоматологическую клинику «Смайлдент» (г. Москва, ул. Викторенко, д.4, корп.1). Персонал приветливый, доброжелательный, но свои услуги не навязывает. Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Эйгину Леониду Ефимовичу, который дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Это не первая моя консультация по протезированию зубов. Сейчас склоняюсь прибегнуть к услугам именно этой клиники.

Радует профессионализм докторов. Вожу ребенка к Кузькиной, очень нравится ее отношение к маленьким пациентам и качество работы. Помогла нам выбрать зубную щетку и пасту, показала как правильно зубки чистить. Оказывается детям вредно использовать пасту с большим количеством фтора, только с кальцием можно! А я не знала, от этого и проблемы с зубами у моей дочки часто возникали. Теперь ходим каждые полгода на плановый осмотр.

Друзья, эта история произошла полтора года назад, но она до сих пор мне вспоминается. История настолько необычная, абсурдная, смешная, и в чём-то страшная, что слова сами складывались в моей голове в целые фразы, и в конце концов я поняла, что мне просто необходимо записать её полностью. Формат истории будет немного необычным, это будет полностью анонимный рассказ, в котором скрыто наименование клиники и фамилии действующих лиц. Дело в том, что если я опубликую эту информацию полностью, то за моей головой развернётся настоящая охота, вы сами поймёте это, когда прочтёте рассказ. Эти люди не остановятся перед тем, чтобы попытаться оболгать меня в суде, как они уже пытались оболгать меня в интернете. Поэтому пусть этот рассказ будет как бы плодом моего творчества :) Представляю вам «Клиника С. Записки выжившей». Надеюсь вам понравится.
https://yadi.sk/i/1hza30NXrC4bk

Название клиники и имена можно было и не скрывать - всё в жизни бывает! Охота за Вами не развернётся ))) У всех врачей есть и будут недовольные пациенты, так не бывает что всех всё устраивает и всё сладко да гладко. Вам нужно было просто поменять коронку в этой же клинике у другого врача, раз с доктором Э. не сложилось)). Уж выкроили бы время - доктор тоже человек, согласился на бесплатную переделку чужой работы, и почему он должен забесплатно ещё в свой выходной день выходить??? Если принципиально суббота - тогда к Э.! )) P.S. К сожалению, за большинством докторов водится такой грешок - не информируют пациента о работах и манипуляциях, не учитывают пожелания пациента, не обговаривают план, стоимость и варианты лечения... а потом получаются вот такого рода казусы. Уважаемые доктора, разговаривайте и учитывайте пожелания пациента, и приходите вместе к общему консенсусу и Ваши пациенты всегда будут Вашими и всегда будут благодарны!

Не так. Не мне нужно было поменять коронку, а клиника должна была выполнить требования федерального закона, и вернуть мне деньги. С вопросом, почему клиника нарушает ещё и ТК, и доктора выходят в выходной день бесплатно, обратитесь пожалуйста к директору клиники.

Название клиники и имена можно было и не скрывать - всё в жизни бывает! Охота за Вами не развернётся ))) У всех врачей есть и будут недовольные пациенты, так не бывает что всех всё устраивает и всё сладко да гладко. Вам нужно было просто поменять коронку в этой же клинике у другого врача, раз с доктором Э. не сложилось)). Уж выкроили бы время - доктор тоже человек, согласился на бесплатную переделку чужой работы, и почему он должен забесплатно ещё в свой выходной день выходить??? Если принципиально суббота - тогда к Э.! )) P.S. К сожалению, за большинством докторов водится такой грешок - не информируют пациента о работах и манипуляциях, не учитывают пожелания пациента, не обговаривают план, стоимость и варианты лечения... а потом получаются вот такого рода казусы. Уважаемые доктора, разговаривайте и учитывайте пожелания пациента, и приходите вместе к общему консенсусу и Ваши пациенты всегда будут Вашими и всегда будут благодарны!

Я немного поясню, что я имею в виду. Отзывы, помеченные красным тэгом "подозрение на заказной" явно писал один человек. Они имеют очень характерную особенность: отсутствие пробела после точки и после запятой. Такая кривая пунктуация встречается очень-очень редко, может быть один из 1000 человек так пишет.
Теперь смотрим на сайт TopDent - и видим там парня с такой же пунктуацией, которого зовут Кирилл :))))

Я посмотрела на других сайтах отзывов - есть и другие отзывы, написанные под другими именами, но в той же узнаваемой манере.
И теперь смотрим фэйсбук Эйгина

У него весь фэйсбук такой, он пишет только вот так криво.

Какой из этого вывод - да вывод очевиден :))))) Я даже комментировать это не буду, у меня нет цензурных комментариев, когда я это обнаружила, глаза у меня были размером в пол-лица. Хорошо, что всё это открылось и множество людей прочтут это :))))

Последнее редактирование модератором:
Заглянула через полгода посмотреть, появилось ли что-то новое в треде - а воз и ныне там. Врать и хамить руководство клиники уже боится, а по существу ответить им нечего, вот и молчат. Вообще по идее собственники клиники должны были разобраться со скандалом и принять меры, я здесь вижу в качестве ответных мер только увольнение главврача и директора клиники (масштаб навороченного таков, что здесь не подойдёт ни выговор, ни депремирование), однако физиономия Эйгина по-прежнему красуется на сайте клиники, поэтому скорее всего и директор Колоскова на своём месте. Друзья, обходите стороной :)))

Я напомню - главврача клиники Смайлдент зовут Леонид Эйгин, а теперь вот на арену у нас вышел Семён Эйгин :)))
Как показывает поиск по интернету, полное имя этого товарища - Эйгин Семён Леонидович, 2000 года рождения. 17 лет парню, мне в целом нравится молодое поколение, но не в этом случае. По-моему заниматься в 17 лет такими вещами - это кошмар...
Почему кошмар - потому что я помню себя в 17 лет, и для меня такие поступки были немыслимы, да и сейчас немыслимы. Эйгина старшего не жаль, парнишку жаль, потому что из-за уродского воспитания ребёнок начал делать такие вещи.

Последнее редактирование:
Уже год являюсь пациентом этой клиники. Рада, что выбрала ее! Особенно благодарна лечащему врачу Оксане Григорьевне Шийка и врачу-гигиенисту Олесе Николаевне Мизюриной. Осталась довольна впечатляющей работой хирурга Владислава Сергеевича. Во всем профессиональная и качественная, действительно добросовестная работа. Особенно трогает доброе и терпеливое отношение персонала, внимательность и отзывчивость. Очень помогает справляться с тревогой и страхом перед процедурами. Могу рекомендовать от всей души. Буду продолжать наблюдаться в клинике. Спасибо!

Назад
Сверху