Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грыжу нельзя наорать, если ее нет. Если дефект есть, то да, если ребенок напрягается, то он становится заметным и нужно делать операцию. А просто без дефекта "наорать" нельзя.чтобы малыш грыжу наорал
О! Вот вы тоже заметили, да?я первое время когда было молоко именно так и делала,а потом постепенно начала сама приучать к режиму,так как заметила,что он не кушал,а использовал как соску...
Это точно, сорванная спина у меня у папы, так он раз в месяц стабильно проходит курс массажа – без этого никак, даже работать не может.Лилианна, спину берегите теперь, скорейшего выздоравления вам. А то бывает, что сорвешь единожды - потом страдаешь всю жизнь, как папа вон у меня.
Я выше писала - не факт, что наелся - раз! Второе - грудь для малыша не только источник пищи - но и знак того, что все хорошо, мама рядом. В общем, для спокойствия. И если малыш грудь не отпускает - вполне возможно, что его просто что-то тревожит - возможно какой-то стресс получил. Или же что-то болитМалыш плачет, но это даже вовсе не обязательно, что он кушать хочет, особенно, если он полчаса назад поел.
Я выше писала - не факт, что наелся - раз! Второе - грудь для малыша не только источник пищи - но и знак того, что все хорошо, мама рядом.
Это точно, сорванная спина у меня у папы, так он раз в месяц стабильно проходит курс массажа – без этого никак, даже работать не может.
Или ленился хорошо сосатьЕсть такие детки. Переднее я в первые пару месяцев сцеживаю молоко, не все, но чтобы не одна вода ребенку досталась
Лилианна, спину берегите теперь, скорейшего выздоравления вам. А то бывает, что сорвешь единожды - потом страдаешь всю жизнь, как папа вон у меня.
Но не может же постоянно ребенок хотеть именно грудь?
Постоянно не наедаться... Постоянно искать спокойствия?
Дети, постоянно висящие на груди набирают в месяц по 1,5-2 кг.
Это не нормально! Тревогу бить нужно, а не рекомендовать по каждому писку грудь давать.
С младенчества детей к ожирению готовить, разбивая желудки - это правильно по-вашему?
Массаж – это прекрасно, но нужно попасть к мастеру своего дела, который умеет делать именно лечебный массаж, а то многие ведь как – погладят, расслабят, да и все. Хотя я массаж любой люблю)))
Именно так! Нельзя ни одним передним, ни одним задним кормить - будут проблемы с ЖКТ.так ему нужно не только заднее молочко,но и переднее тоже...
Рацион питания у грудничков один - мамина грудь.ожирение не обязательно от переедания,но и от неправильного режима и рациона питания тоже
Так это от веса ребенка зависит.
Если новорожденный весит 3-3,5 кг, то его разве сложно носить?
Мне до 5-6 кг было беспроблемно.