- Активность
- 400
У меня постонно скапливается слизь в горле, я ее заглатываю, она не сглатывается и не отхаркивается. Такое длится около полугода. Есть ли какие-либо профилактические процедуры, чтобы уменьшить это явление?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня постонно скапливается слизь в горле, я ее заглатываю, она не сглатывается и не отхаркивается. Такое длится около полугода. Есть ли какие-либо профилактические процедуры, чтобы уменьшить это явление?
Здравствуйте всем! Я новенькая, так что простите-извините, если что не так. Прониклась идеей каскадного сухого голодания, к 30 годам имею некоторый набор болячек с лишним весом, что не очень радует. Три суточных и два двухсуточных голодания с перерывами-мой первый опыт. Переношу нормально, минус 6 кг (от80).
Около трех лет ощущаю в горле, в месте, где глотается, непроходящую вечно накапливающуюся слизь, которую постоянно приходится сглатывать, так как откашливать или отхаркивать не умею, не получается. На голоде эта дрянь вырабатывается еще сильнее. Поиском тут не нашла ничего подобного, подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать? Буду рада любой информации. Спасибо.