Слёзки:((

• Автор темы Автор темы Алёна Ли
А

Алёна Ли

Каждый раз, как выхожу из тепла на холод, из глаз текут слёзы. Не то чтобы глаза слезятся, а именно текут. Я их промакиваю - вместе с кремом под глаза и макияжем. Абыдна. Можно что-то с этим сделать?

у меня перестало после того как за компом мекньше сидедь сьала.

но сейчас другая у меня проблема: из носу все течет....5 минут на улице..и все....

Идти к врачу и чистить слезные каналы, сама такой фигней страдаю при ветре и морозе.

Спасаюсь водостойкой тушью.

Мне какие-то капельки помогли, дохтур выписал. Больше не плакаю

Идти к врачу и чистить слезные каналы, сама такой фигней страдаю при ветре и морозе.

Спасаюсь водостойкой тушью.

Тьху тьху тьху, надеялась к здоровью не сведётся. Коллега делала эту операцию - но у неё слёзный канал воспалился. Так потом ещё 2нед с пухлым синяком на пол-лица ходила, какой то сосудик зацепили...

но сейчас другая у меня проблема: из носу все течет....5 минут на улице..и все....

А у меня наоборот - когда с морозу попадаю в тепло, из носа течет...

А у меня наоборот - когда с морозу попадаю в тепло, из носа течет...

Из носа само собой...

у меня тоже так, ручьем! первый вопрос по приходу в академию: "Шо у тебя случилось, шо ты плачешшшшшш?!!!!!"

врачиха говорит, это симптом аллергии на....холод. уменьшить потопы может смена туши, гипоаллергенная или просто более качественная

У меня тоже в последнее время такое стало (как у компа стала сидеть целыми днями), у меня так ваще и от солнца и от пасмурности и от ветра , всегда глазки плачут но слезы градом не текут....

Я спасаюсь исключительно солнцезащитными полорайзт очками. В любую погоду их одеваю иначе тяжело.....а за руль без них вообще не могу сесть....

может перестать косметикой пользоваться- на время

А я, например, и без косметики "плачу"

блин, а я даже и слезы из себя не могу выдавить, даже когда надо , смотрели "мисс Конгениальность2"? она там говорит- я никогда не плачу, у мнея и слезных протоков то нет,

первую часть фильма смотрела только...

значит не было серьезных причин плакать что бы плакать (наверно)

этому радоваться надо

Назад
Сверху