сладости к чаю

  • Автор темы Автор темы kniaginia
Я кофе люблю. Чай у меня обычно тянет за собой пару бутеров. И получается уже не напиток, а еда. А Nescafe и без сахара пью без проблем. Очень ароматный. На крайняк можно съесть с ним кусочек черного шоколада. И полезно и вкусно.
 
Сахарозаменитель еще никто не отменял. Особенно натуральный. Я практически отказалась от сахара с ним
 
Я обычно если хочу чего то сладенького, то мед с творогом кушаю, ну или просто медик с чаем, тоже не плохо))
 
Это намного полезнее и сытнее обычных кофет, по этому насыщение от них придет быстро. Так что смело кушайте
 
Лучше всего сухофруткы добавлять в овсянку и кушать такое блюдо на завтрак. Даст заряд энергии на день.
 
Может и лучше, но мне однозначно не очень удобно. На работе курага расходится за считанные секунды. А так батончик себе достал и съел, никто не будет просить кусочек откусить) Тем более Леовит мне нравится больше, если честно.

А сухофруткы так и просят все?) Я только ЗА батончики, если у них нормальный состав.
 
Я считаю, что пирог со свежей малиной и лепестками миндаля, является вкусным и низкокалорийным десертом. Готовлю своей девушке иногда.
 
Люблю готовить пирожный эклер. Я беру: Мука - 1 стакан (130-150 г);Вода - 1 стакан (200-250 г);Масло сливочное - 100 Г;Яйца - 4-5 шт.;Соль - 1 щепотка. Способ готовки: 1) Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. 2) Затем понемногу всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков. 3)Прогревать в течение 3-5 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов. 4) По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. 5) Готовое тесто должно быть в меру густым и тягучим. 6) Разогреть духовку. 7) есто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце). Выпустить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы. 8)
Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать. Пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой. original.jpg Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху