сладости к чаю

• Автор темы Автор темы kniaginia
Идигидра написал(а):
Тут кто-то дал совет про морковку. Ела обалденные морковные конфеты типа цукатов. Это что-то, просто обалдеть! А так, можно есть все, но по немногу. Мне лично 1-2 конфет на 300 гр чая или кофе достаточно.

ой, блин, ну вы извращенки - такая гадость эти морковные конфеты1 бееееееееееее

Императрица написал(а):
Идигидра написал(а):
Тут кто-то дал совет про морковку. Ела обалденные морковные конфеты типа цукатов. Это что-то, просто обалдеть! А так, можно есть все, но по немногу. Мне лично 1-2 конфет на 300 гр чая или кофе достаточно.

ой, блин, ну вы извращенки - такая гадость эти морковные конфеты1 бееееееееееее

Да это я пошутила так на предыдущей странице Ну спросили, что из сладкого полезное и некалорийное

А морковь сама терпеть не могу

А мне теперь так горький шоколад нравиться, по совету Императрицы попробовала Я теперь когда на всякий твиксы или Милки смотрю, то думаю, как я такое могла есть? Это же не шоколад, а извращение, смесь какая-то дикая

Дарьяша написал(а):
А мне теперь так горький шоколад нравиться, по совету Императрицы попробовала Я теперь когда на всякий твиксы или Милки смотрю, то думаю, как я такое могла есть? Это же не шоколад, а извращение, смесь какая-то дикая

Извращенки

Сладкое - должно быть сладким, горькое - горьким А горький шоколад - нонсенс, фу!

Marion написал(а):
adg-val написал(а):
Есть еще соленые конфеты

Это, наверно, у китайцев? Там много таких любителей всяких бяк

Не знаю у кого. У меня друг их любит. В пору студенчества дал мне на лекции попробовать. Одну я съела. А вот на второй чуть не вывернуло, пришлось срочно в туалет ретироваться

Marion написал(а):
Свеta написал(а):
а еще есть тараканчики в шоколаде

Ты счас наговоришь, буду все конфеты раскусывать и смотреть!

Честное слово есть! тока навряд ли они у нас продаются, в Лондоне точно есть, мне рассказывали, еще и стОят дохуа

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
Свеta написал(а):
а еще есть тараканчики в шоколаде

Ты счас наговоришь, буду все конфеты раскусывать и смотреть!

Честное слово есть! тока навряд ли они у нас продаются, в Лондоне точно есть, мне рассказывали, еще и стОят дохуа

беее, какая гадость

один раз в школе моя подружка в коржике нашла запеченного таракана, на полном серьезе!! может просто решили детишек деликатесом побаловать

агу написал(а):
один раз в школе моя подружка в коржике нашла запеченного таракана, на полном серьезе!! может просто решили детишек деликатесом побаловать

Фи!! Это хорошо еще, что тараканы у нас маленькие! А то я когда была в Мексике, в туалете видела таааааакого огромного!!! Длиной в палец взрослого человека и толщиной с почти пол-пальца!

Marion написал(а):
агу написал(а):

Фи!! Это хорошо еще, что тараканы у нас маленькие! А то я когда была в Мексике, в туалете видела таааааакого огромного!!! Длиной в палец взрослого человека и толщиной с почти пол-пальца!

АААА

я бы сразу умерла....

агу написал(а):
АААА

я бы сразу умерла....

Я тоже почти Я зашла в туалет, только присела - и тут ОН несется!! Прям на мою ногу! Я вылетела из кабинки, забыв по запарке отодвинуть шпингалет!

Кстати, хорошо темка "Сладости к чаю" повернулась Это шоб аппетит окончательно испортить на праздники? Торт точно не пойду покупать!

агу написал(а):
Marion написал(а):
агу написал(а):

АААА

я бы сразу умерла....

ой, ну прямо все такие нежные

Маринк, че не привезла этого мачо сюда, скрестила бы с нашими рыжими тараканихами, продвала бы потом гибридов за бешенные бабки. Ты че - не коммерсант чтоли??

Назад
Сверху