Я молодой человек, мне 20 лет я работаю и параллельно пытаюсь учиться но не особо получается.
Я в 17 лет испытал нервное потрясение после расставания с девушкой с которой около года мы жили вместе.Потом я нашел самый простой способ забыться это начать пить.Около 2ух лет назад я завязал с этим делом, забыл про нее и начал активно заниматься собой.Начал делать утром и вечером зарядку, следить за собой, за своей комнатой, которую снимал, начал общаться со знакомыми друзьями,но конечно же это не обходилось без выпивки.
Полтора года назад у меня опять начались длительные отношения которые длятся до сих пор, но последние пол года они уже не в радость а только обременяют,несмотря на то что я всем сердцем ее люблю, но мозгом осознаю что она просот издевается надо мной.
Депрессии у меня практически не бывают, бывает иногда плохое настроение после рабочего дня, впрочем, как и у большинства людей.Я стрессоустойчив в большинстве таких ситуаций, единственное кто может пробить мою стену пофигизма это близкие люди, чем моя девушка активно занимается.
Учусь я на программиста, работаю сис.администратором.Это не то что вы представили сидеть и набирать вес.Большинство моего рабочего времени я протягиваю сетевые кабеля, устанавливаю кабель-каналы, сетевые розетки, провожу инвентаризацию оборудования.Не спорю,бывают дни когда я сижу и занимаюсь работой на своем рабочем месте.Часто бывают выездные работы, до места организации-клиента обычно добираюсь пешком.
В школе занимался баскетболом и волейболом по 4 года каждого вида.Рост у меня 196-197 давно не измерял, вес 95кг.Есть лишний вес.
Анализов больше не сдавал никаких.