Слабость Сонливость, к кому обратиться?

• Автор темы Автор темы r1sh
Ответ: Слабость Сонливость, к кому обратиться?

ну не то чтобы ненавистинков...просто не очень люблю его, только когда от простуды лечусь добавляю его в молоко горячее и чай)строго как лекарство
да я, признаться, тоже не особо то люблю, но вещь просто стоящая!!!!:nod:

И ещё, есть такой прекрасный рецепт, после которого чувствуешь себя отлично, спишь как младенец, повышается иммунитет и общий тонус организма, а самое главное это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Так вот: берёшь мёд+грецкие орешки+мак, всё это перемалываешь и на ночь по чайной ложечке.:)

Какие пропорции в вашем рецепте???
В чем перемалываешь??
И где можно купить мак???

Какие пропорции в вашем рецепте???
В чем перемалываешь??
И где можно купить мак???
Пропорция проста:все эти три ингредиента перемешать поровну, количество смеси определяете сами.
Смесь не перемалывать нужно, а перемешать.
а мак есть в любом продуктовом магазине. я брала в МЕТРО.:)

Re: Ответ: Слабость Сонливость, к кому обратиться?

Я молодой человек, мне 20 лет я работаю и параллельно пытаюсь учиться но не особо получается.
Я в 17 лет испытал нервное потрясение после расставания с девушкой с которой около года мы жили вместе.Потом я нашел самый простой способ забыться это начать пить.Около 2ух лет назад я завязал с этим делом, забыл про нее и начал активно заниматься собой.Начал делать утром и вечером зарядку, следить за собой, за своей комнатой, которую снимал, начал общаться со знакомыми друзьями,но конечно же это не обходилось без выпивки.
Полтора года назад у меня опять начались длительные отношения которые длятся до сих пор, но последние пол года они уже не в радость а только обременяют,несмотря на то что я всем сердцем ее люблю, но мозгом осознаю что она просот издевается надо мной.
Депрессии у меня практически не бывают, бывает иногда плохое настроение после рабочего дня, впрочем, как и у большинства людей.Я стрессоустойчив в большинстве таких ситуаций, единственное кто может пробить мою стену пофигизма это близкие люди, чем моя девушка активно занимается.
Учусь я на программиста, работаю сис.администратором.Это не то что вы представили сидеть и набирать вес.Большинство моего рабочего времени я протягиваю сетевые кабеля, устанавливаю кабель-каналы, сетевые розетки, провожу инвентаризацию оборудования.Не спорю,бывают дни когда я сижу и занимаюсь работой на своем рабочем месте.Часто бывают выездные работы, до места организации-клиента обычно добираюсь пешком.
В школе занимался баскетболом и волейболом по 4 года каждого вида.Рост у меня 196-197 давно не измерял, вес 95кг.Есть лишний вес.
Анализов больше не сдавал никаких.

Блин у меня похожая ситуация!!! Вот прям копия!!! тоже сисадмин, правда работаю по специальности)))))))) всегда с подобными симптомами было нармально (был внимательный камуникабельный и соображал здраво), а в последнее время какя то непонятная ситуация со здоровьем!!! У меня тоже был инцидент с девушкой!!! и именно после этого фактически и начались подобные симптомы!!! мне кажется данная ситуация складывается из за психических расстройств!!! Если кто знает как решить эту ситуацию то подскажите вот Мыло так как на сайте на этом незарегестрирован))) www.Alex_F_90@mail.ru

Re: Ответ: Слабость Сонливость, к кому обратиться?

Я молодой человек, мне 20 лет я работаю и параллельно пытаюсь учиться но не особо получается.
Я в 17 лет испытал нервное потрясение после расставания с девушкой с которой около года мы жили вместе.Потом я нашел самый простой способ забыться это начать пить.Около 2ух лет назад я завязал с этим делом, забыл про нее и начал активно заниматься собой.Начал делать утром и вечером зарядку, следить за собой, за своей комнатой, которую снимал, начал общаться со знакомыми друзьями,но конечно же это не обходилось без выпивки.
Полтора года назад у меня опять начались длительные отношения которые длятся до сих пор, но последние пол года они уже не в радость а только обременяют,несмотря на то что я всем сердцем ее люблю, но мозгом осознаю что она просот издевается надо мной.
Депрессии у меня практически не бывают, бывает иногда плохое настроение после рабочего дня, впрочем, как и у большинства людей.Я стрессоустойчив в большинстве таких ситуаций, единственное кто может пробить мою стену пофигизма это близкие люди, чем моя девушка активно занимается.
Учусь я на программиста, работаю сис.администратором.Это не то что вы представили сидеть и набирать вес.Большинство моего рабочего времени я протягиваю сетевые кабеля, устанавливаю кабель-каналы, сетевые розетки, провожу инвентаризацию оборудования.Не спорю,бывают дни когда я сижу и занимаюсь работой на своем рабочем месте.Часто бывают выездные работы, до места организации-клиента обычно добираюсь пешком.
В школе занимался баскетболом и волейболом по 4 года каждого вида.Рост у меня 196-197 давно не измерял, вес 95кг.Есть лишний вес.
Анализов больше не сдавал никаких.

Блин у меня похожая ситуация!!! Вот прям копия!!! тоже сисадмин, правда работаю по специальности)))))))) всегда с подобными симптомами было нармально (был внимательный камуникабельный и соображал здраво), а в последнее время какя то непонятная ситуация со здоровьем!!! У меня тоже был инцидент с девушкой!!! и именно после этого фактически и начались подобные симптомы!!! мне кажется данная ситуация складывается из за психических расстройств!!! Если кто знает как решить эту ситуацию то подскажите вот Мыло так как на сайте на этом незарегестрирован))) www.Alex_F_90@mail.ru

У меня симптомы один-в-один,вплоть до головной боли.Рост 195,вес 88.23 года.Подобным состоянием мучаюсь уж лет 5 как.Недавно на лице появилась алопеция(проплешины в густой обычно бороде).Витамины в норме,общие анализы особых отклонений не показывают.Это всё-таки эндокринная система или искать ещё где-то?

тоже состояние, только сплю по 12 часов в сутки обычно, а при возможности и по 17. родственники говорят что надо лечить испуг...?

Сложно однозначно ответить, в чем причина сонливости и быстрой утомляемости. Это может быть как последствия стресса или переутомления, дебют какой-либо болезни, глистные инвазии... необходимо обследоваться и искать причину

Если у вас заболевание печени, то возможно вся проблема в ней?С такими симптомами как у вас можно предположить любой диагноз: от малокровия до вирусной инфекции крови. Надо конкретно делать анализ крови, сразу общий, затем биохимию, а затем на вирусы в крови.

У меня такие-же симптомы! Работаю программистом, уже с 2007го года чувствую быструю утомляемость, рассеянность, сонливость, тяжесть утром...

Сдавал кучу анализов... и щитовидку, и на глисты, и общий анализ крови, и печень, и герпес и эпштейн-барр.... нашли синдром жельбера, кстати) но на столько сильно сам по себе синдром жельбера не может снижать качество жизни.... надо умело с ним уживаться.

Я уже если честно в отчаянии... 5 лет то лучше то хуже, но практически никогда не чувствовал себя отлично (как до 2007 года), но есть и позитив - раз за 5 лет не умер, то это не какое-то страшное заболевание, жить можно, но вот качество жизни ниже среднего при наличии нормальных условий жизни...

Надежды на врачей практически нет - был уже у невропатологов, гастроэнтерологов, мануальщиков... пока не помогли.

Сейчас пытаюсь отказаться от питания жирной пищей, исключать алкоголь, а утром заниматься зарядкой на свежем воздухе.

Уважаемые дамы и господа! Первое что нужно делать в таких случаях это сдать анализы на гемоглобин и гормоны. Параллельно с этим пить гранатовый сок или есть гранат, перестать употреблять сахар, жир и перейти на клетчатку. Есть побольше морепродуктов и принимать железо. Все остальное как док пропишет, мой мне гормоны прописал (это только под контролем врача иначе можно с яйцами попрощаться :) ). Затарьтесь клубникой, если период типа посткурениы или посталкоголь или постдепресси, то можно дополнить терапию аскорбиновой кислотой (ее можно жрать безмерно). Вот кажется и все. Да и нужно сдать кровь на сахар, так как сахарный диабет имеет такие же начальные симптомы. И не надо заниматься самолечением.

В нагрузку к вопросу выше, Слабость Сонливость, к кому обратиться? Участковый терапевт :)

Назад
Сверху