Слабонервным и беременным смотреть противопоказано!!! Фетальная терапия.

• Автор темы Автор темы Milla25

Milla25

🟢
Активность
938
С каждой минутой понимаешь, что мир катится куда-то не туда, фетальная терапия, что Вы думаете по этому поводу? Сможете ли Вы прибегнуть к такому способу омоложения, зная, что для Вашей красоты принесли в жертву младенцев? http://radosvet.net/12008-lyudoedstvo-v-rossii.html

В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывают на разных сроках беременности (чаще всего на 15-22 неделе).

Фетальные - зародышевые - клетки вводят в организм людям, страдающим различными заболеваниями, а также в целях «омоложения» стареющего организма, и даже используют в производстве косметических средств.
Очень похоже на средневековые изыскания алхимиков. Ужас! Это не молодость таким путем приобретается, а вечная старость помноженная на многие поколения вперед.

Очень похоже на средневековые изыскания алхимиков. Ужас! Это не молодость таким путем приобретается, а вечная старость помноженная на многие поколения вперед.
Ну результат омоложения я так понимаю есть и неплохой. Метод очень популярен и достаточно дорог, мне кажется спрос на такие процедуры был бы меньше, если бы клиенты знали какой материал используется для достижения цели. Ведь большинству людей слово "фетальная" ни о чем не говорит.

Ужас это каким человеком надо быть что бы ради него убивали младенцев ( я бы никогда на такое не пошёл . этой процедуре больше подходит фатальная процедура !

Я уже ничему не удивляюсь. Вы прав - мир куда-то катится со страшной скоростью...

Назад
Сверху