Скрываем рёбрышки...

• Автор темы Автор темы Счастье
С

Счастье

Собственно я не С советом, а ЗА советом

Девочки, уж вы-то наверняка знаете как мне помочь. Ситуация такая: я за 2 или 3 года сильно похудела. В общем-то, фигурой своей сейчас довольна, кроме одного момента - сильно заметны рёбра. И если я примерно представляю как подкачать мышцы спины, то вот спереди - даже и не знаю какие упражнения стоит делать, чтоб привести всё это безобразие в божеский вид.

Свеta написал(а):
А косые здесь причем?

Ну мож как-то бы и повлияли.. хотя они, конечно ниже ребер...

А вот переднюю зубчатую качают? Я глянула, вроде она в районе ребер лежит....

а попроще можно, без умных словов? что есть передняя зубчатая?

Свеta написал(а):
а попроще можно, без умных словов? что есть передняя зубчатая?

По идее мышца на ребрах. По крайней мере вроде на картинке в прикрепленке она так названа (темка про анатомию), оттуда скатала.

слазила я в анатомию, думаю если там чего-то и качается, то большой погоды не сделает

ИМХО, зубчатые вообще здесь ни с боку-припеку Ребра не будут так торчать, если закачать корпус - косые и прямые мышцы живота. Тока талия расширится .

Мне думается, что тут дело не только и не столько в тех или иных мышцах, сколько в увеличении мышечной массы в целом.

adg-val написал(а):
ИМХО, зубчатые вообще здесь ни с боку-припеку Ребра не будут так торчать, если закачать корпус - косые и прямые мышцы живота. Тока талия расширится .

У меня все равно торчат, хотя корпус закачан дальше некуда

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

У меня все равно торчат, хотя корпус закачан дальше некуда

Раньше также торчали или все же меньше?

У меня меньше сейчас торчат Адназначна.

adg-val написал(а):

а фиг знает, не помню если и меньше стали торчать, то не кардинально... думаю, здесь дело больше в конституции, если ребра широкие, книзу не сужаются, то как торчали так и будут торчать, ну может чуть меньше по мере обрастания мышцами

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

а фиг знает, не помню если и меньше стали торчать, то не кардинально... думаю, здесь дело больше в конституции, если ребра широкие, книзу не сужаются, то как торчали так и будут торчать, ну может чуть меньше по мере обрастания мышцами

Я тоже не помню отчетливо, честно говоря . С пристрастием был допрошен муж . Помню свои ощущения в подростковые годы, что ребра внизу как будто даже расширялись Сейчас пространство ниже ребер заполнилось, перепад ребра - талия не такой резкий.

А вообще мудовьи рыдания, ИМХО, заниматься таким косметическим фитнесом

adg-val написал(а):
Помню свои ощущения в подростковые годы, что ребра внизу как будто даже расширялись Сейчас пространство ниже ребер заполнилось, перепад ребра - талия не такой резкий.

А вообще мудовьи рыдания, ИМХО, заниматься таким косметическим фитнесом

Мне и сейчас кажется , что как будто и расширяются, и вроде как даже больше, чем раньше. Перепад ребра-талия небольшой, но он вроде и раньше таким уж большим не был Но ребра усе равно торчать, особенно если глубоко вдохнуть и живот втянуть, так ваще мрак

По поводу мудовьих рыданий - трижды ппкс

Назад
Сверху