Скрипение зубами во сне

• Автор темы Автор темы Sarah
По разного рода оценкам глистами заражено до 10-15% населения.
Страшные вещи говоришь! Народ, это вторжение!

Все это теории, там же не пишут что проводилось статистическое исследование кто прекращает скрипеть по ночам после тренировки жевательных мышыц, а кто продолжает.

Жевательным мышцам тут делать просто нечего! Ну, они и скучают, что естественно. А во сне, когда хозяин спит и ничего не видит, мышцы втихаря пытаются свое набрать и слегка поразмяться.
Какие коварные, однако Просыпаешься ты утром, а у тебя все батареи обглоданы

Совет дня для "скрипунов" - морковку в зубы и баиньки

Ну и что... А вирусом герпеса - 40-70% населения. Гепатитом В - до 5%, туберкулезом - (точно не помню) - 0,5-0,8.
Чего смешного - то?

вот черти. напугали.
а какие домашние методики обнаружения глистов бывают?

Коричневый творог

Проверь, лязгаешь ли ты ночью зубами, если да, то похоже, что они у тебя есть.

я не клацаю ими, а сжимаю сильно так что протезы чуть не вылетают.

Коричневый творог, плюс потные ладони, запах изо рта, "бумажный" вкус пищи, частое состояние будто слегка в лихорадке (следствие отравления организма токсинами, выделяемыми глистами при их жизнедеятельности). Однако, это всё симптомы. Проще всег осделать анализ кхм... вторичного продукта на предмет обнаружения кхм... простейших в организме.

черт возьми. потные ладони и бумажный вкус сходятся....
вот и окрасились предстоящие выходные в серый цвет.

Коричневый творог, смею надеяться, что анализ вторичного продукта на предмет обнаружения (чего уж там стесняться) "яйца глист" входит в твою медицинскую страховку. Однако, не спеши мрачнеть - все эти симптомы вообще характерны для интоксикации организма вследствие нарушений в ЖКТ. Мож, у тебя гастродуоденит разыгрался? В общем, сходи обследуйся, не помешает. Ещё один важный симптом забыла - трудноутоляемое чувство голода - постоянно тянет перекусить, постоянно "сосёт под ложечкой". НО! Точно такие же ощущения при длительном нервном стрессе... А пока не обследовался, не грусти - авось, это просто осенняя депрессия.

Коричневый творог
Проще всег осделать анализ кхм... вторичного продукта на предмет обнаружения кхм... простейших в организме.
Причем - слегка заплатить лаборанту (дополнительно) чтобы тесты провел качественно и по методике. А то ведь по большей части тесты представляют собой рассматривание эээ... гуано через микроскоп/лупу и разного рода неаппетитные манипуляции с ним - Удовольствие не для слабонервных. Практически все лаборанты им эээ... манкируют
трудноутоляемое чувство голода - постоянно тянет перекусить, постоянно "сосёт под ложечкой".
Ээээ... У меня это столько сколько себя помню ...

, я так же надеюсь, что в Германии доплачивать не придётся, там немецкая тщательность.
Насчёт же трудноутоляемого чувства голода - так это вкупе со всеми другими симптомами...

Что то нервное, может и глисты но не во всех случаях.
Я в армии наблюдал явление. Когда народ после тяжелого (те. физически вымотанные) дня засыпали, то дежурить было тяжело потому что орали, СКРИПЕЛИ ЗУБАМИ что то болтали и тд. и тп. (всT это во сне естественно )

Интересуются также

Назад
Сверху