Скраб

• Автор темы Автор темы Ekaterina dama
E

Ekaterina dama

Девушки, кто пользуется скрабом!

Как часто вы им пользуетесь?

На какие участки тела наносите?

Какие марки предпочитаете?

И довольны ли результатами?

Дорогой бог Аджика :

лицо - скраб Гино (раз-два в неделю);

тело - скраб ИвРоше персиковый сахар (два-три раза в неделю) (хочу купить Л'Октиан апельсиновый сахар - суперский , только стоит дороговато и Ив Роше еще имеется и еще очень нравится гель-пилинг для душа Нивея);

ножки - скраб покупаю в аптеке забыла как называется (раз в два дня).

я полъзуюсь скрабом для лица и для тела, они разные вроде как, ну по крайней мере для лица в маленьком тюбике, а для тела в огрооомной банке Где-то читала, что достаточно 2х раз в неделю, 4то бы кожу поддерживать в хорошем состоянии. Еще вычитала, что нельзя пользоваться одновременно и скрабом и очищающими масками, нужно их в разные дни использовать. Почему - не знаю, так прочитала. Результатами я доволъна, у меня оооочень сухая кожа и вечно что-то шелушится, скраб все хорошо удаляет, кожа мягкая. И еще, нымного лучше эффект, если кожу немного распарить, а потом сверху скраб. На тему какие фирмы.... перепробовала все, начиная от диор, заканчивая нашими русскими простенькими. Большой разницы, если честно, не заметила. эффект один и тот же, запахи разные

Для лица - много разных, самые любимые: "T-zone" и Гринмамовский с овсом. 2-3 раза в неделю. А, ещё хороший скраб Diademine, очень мягкий, можно хоть через день использовать.

Для тела - Avon "Секреты Индии". Запах и эффект - отличный. 1-2 в неделю.

Очень понравился гоммаж (тоже как скраб) для ног от Ив Роше с кусочками пемзы, ноги становятся необыкновенно мягкими и ухоженными.

Назад
Сверху