Скраб для тела

• Автор темы Автор темы zlatolga
А мне недавно в Артиколи впарили такую штуку - скраб-эксфолиант фирмы Нукс (Nuxe) - всё бы ничего, но, придя домой, я не могла из него выдавить ни капли.... Срочно был вызван муж на подмогу - еле-еле он отвинтил голову этому тюбику и мы обнаружили внутри пустоту, а у горлышка скопились спрессованные отшелушивающие частички в виде сухого песка и немного самого геля... Вот так вот - а, кстати, крем для тела той же фирмы был весьма и весьма неплох...

Мне очень нравятся скрабы от The Body Shop и оливковый, и манго, и Африка СПА, и кремчики для тела отличные, так что очень советую и рекомендую!!!

думала купить или в Боди Шопе или Лореаль. В Боди Шопе больше дорого, а Лореаль ЭксфоТоник купила - прелесть что за чудо!

Мне тоже Лореалевский очень нраится и запах и эффект после использования!

А вот гель-скраб Красная линия не очень. Гранулки там конечно маленькие, но вот обалденного запаха я что-то не почувствовала!

Ameli,

по поводу скраба Nuxe: так а по весу как же вы не определили, что тюбик пустой? он же здоровый такой!

Я этот скраб так купить хотела на пробу, запах такой вкусный!

туда этот воздух был загнан под давлением, такое ощущение.... Потому что пузырей много выходило.

Ну и он все-таки не полностью пуст был, сколько-то геля там оставалось - но все частички плотным слоем скопились у горлышка...

А вообще, он наверное очень неплох в своем нормальном состоянии - я немного его поюзала, соединив остатки геля с частичками - вполне... :-)

А я вот Нивею люблю. С голубыми кристаллами. Консистенция - лучшая из всех, что у меня были.

нивея - кремообразная, а мне хотелось именно гель-скраб

у меня был Галеник из серии Элансиль, тонизирующий, никаких нареканий, но я редко что-то второй раз покупаю, на перемены тянет всегда

посоветуйте скраб для тела из аптечных линий, не особо дорогой

Кофейная гуща - это классно, но как же запарочно после нее ванну отмывать. Я ухитряюсь все угваздать. Из-за этого и перестала пользоваться.

кофейная гуща,смешанная с душ-гелем... балдю просто...

здесь рекомендовалисмешивать её со сметаной и прочими жирностями.. я так не люблю

А мне в голову не пришло смешать: так тёрлась... Учту.

Назад
Сверху