Скраб для тела

• Автор темы Автор темы zlatolga
Z

zlatolga

Пожалуйста расскажите кто какими скрабами для тела пользуется. Я уже довольно давно пользуюсь Черным жемчугом

. Может подскажите что то лучшее. И хочется мне его сменить, а на что незнаю. Или хотя бы что попробовать посоветуюте.

Могу порекомендовать ручного изготовления - сливки+соль, чтобы была густая кашица - кожа потом необыкновенно гладкая и нежная.

зелененький бутыль Пюрификасьон из серии Арома Ив Роша - уже второй приканчиваю... а запах....

кофейная гуща,смешанная с душ-гелем... балдю просто...

здесь рекомендовалисмешивать её со сметаной и прочими жирностями.. я так не люблю

Я использую скраб с абрикосовыми косточками, ромашкой и каолином пр-ва "Алых Парусов". Он для лица слишком жесткий, а для тела отлично подходит, и цена весьма приемлима.

сливки+соль, чтобы была густая кашица - кожа потом необыкновенно гладкая и нежная.

зато как потом кожа воняет жиром со сливок

кофейная гуща

вот это супер! даже в чистом виде, спитой кофе и на влажную кожу...

мне нравятся скрабы:

- Лореаль в зелёной банке;

- с манго и Африка спа - оба от Боди шоп!

Я пользуюсь скрабом Wella из серии Back to Basis Зеленый чай. Просто восторг!!! Кожа после него действительно как у младенца. Помните масло после душа от Джонсон&Джонсон? Вот такой же эффект! У этого скраба только один недостаток - довольно дорогой (1.200 р за банку).

А для бедер (перед нанесением антицеллюлитного крема) использую тот же Черный жемчуг Старое и проверенное средство.

и я кофейную гущу люблю использовать и в чистом виде и с жирностями. М-м, супер

Сегодня обязательно крфейную гущу попробую. Классно спасибо.

нивеевский хороший - с голубыми кристаллами и витамином е. А по поводу гущи - присоединяюсь... с любым гелем для душа просто отлично.

не так давно купила антицеллюлитный скраб "Грин Мама" - понравилось...

только есть один "технический вопрос" - скраб наносится на сухую или влажную кожу?

,

Для более сильного эффекта на сухую,а если кожа чересчур чувствительная,то лучше на влажную.К тому же есть скрабы,совмещенные с гелеями для душа - их естественно,только навлажную кожу.Я препочитаю скрабить по сухой коже,поэтому выбираю скрабы-кремы.

А я пользуюсь любыми масс-маркетовскими типа St. Ives, которые предназначены для лица. И ещё каждый день не губку использую, а exfoliating gloves. Удобно тоже очень

спасибо за совет

такое удовольствие ошушшать мягонькую кожицу тельца

Мне очень лореалевский в зеленой баночке нравится. Уже давно им пользуюсь.

- Лореаль в зелёной банке;

b]Bullie[/b]

Мой любимый скрабик....прям сахарный этот скраб на влажную наносить надо.

Назад
Сверху