Скожите пожалуйста, милые девушки, зачем вы изменяете?...

• Автор темы Автор темы kick
Э- э- э. .. ну, понимаете, это вот природой заложено. .. М- м- м. .. и вообще так устроен мир, что женщины от природы полигамны, и вот ничего нельзя с этим поделать! :))))))))))))))))))

Хм, да уж так нам всегда "требуется разнообразия". .. мужья мужьями, а "погулять всегда хочется". .ничего не поделаешь, с природой трудно спорить. ., просто - ТЕРПИТЕ! !!

Хм, да уж так нам всегда "требуется разнообразия". .. мужья мужьями, а "погулять всегда хочется". .ничего не поделаешь, с природой трудно спорить. ., просто - ТЕРПИТЕ! !!

Кажется, что женщины изменяют точно по той же причине, что и мужчины. Недостаток ощущений, чувств, месть, интерес, зависть, неумение сдерживать свои желания. .. все что угодно. Кто- то может это делать, кто- то нет, не зависимо от пола. .. .Тем кто не может - терпеть и быть счастливым, тем кто изменяет - делать это осторожно, не травмируя свою половину. :)

Потому что иногда легче отдаться, чем объяснить мужику, почему ты не хочешь этого делать. Зануды!

Nichego ne zalozeno prirodoi, ja svoemu muzu ne mogu izmenit, mi s nim vstrechalis do svadbi 3 goda i zenati uze 4- ii, seichas on uexal na 2 mesaca, no tak i ne nauchilas dumat o kom- to drugom, ja ne mogu bez nego i mena vivorachivaet na iznanku ot misli, chto kto- to drugoi do mena dotronitsa. Tak, chto ne vse takie.

Анониму 09 сентября 2004 13: 24: 51 Скажите, а что Вас на это подтолкнуло? Как это все получилось? У меня чисто женский интерес. Любовь, страсть, случайность? Сознательно пошли на это или все произошло помимо Вашей воли? Пож. ответьте.

Значит вы таких выбрали)))Или довели своих жен до этого! Я не знаю с кем общаетесь вы, но те женщины, которых я знаю, до последнего хранят верность, даже последним. .. ..

. .. особенно Ника. .. хранит верность всем своим любовникам, задом на печи и языком по сайту 03. ру

Назад
Сверху