Скорая помощь (при задымлении)

• Автор темы Автор темы Thais
Вот какой-то остолоп бросил спичку, и Москва в дыму... Комары наверняка все передохли. За ними лягушки. потом цапли. А что вы ржете, вы видели сегодня цаплю? А на них, между прочим, охотятся соколы. Блин, только вот комары сегодня ночью были злыми, как вампиры, и толпа целая. Наверно чуяли свою смерть.

Что мне делать - я лежу и задыхаюсь... Витамины не помогают.

Поздно батенька... Намочи платок и на нюхало. Респираторы. Кислород ведь есть. Дыма много.

У кого дымно в квартире - плотно закрыть все окна, открыть дверь в ванную и включить холодный душ

Значит, кому совсем невмоготу, сделайте следующее. Запритесь в ванной и включите ХОЛОДНЫЙ душ (под душ забираться необязательно). Такой "скруббер" за несколько минут сбросит концентрацию летучих (продуктов пиролиза целлюлозы) на пару порядков за несколько минут. Именно так очищают газовые выбросы опасных производств. Даже хлор и фосген прекрасно ловятся. Сидеть там надо не меньше часа.

Всем, всем невмоготу... Нас тут дома пятеро, из которых 1 младенец, 2-ое (школьник и взрослый) с простудой (темепература, кашель, насморк, горло и прочие прелести), и 1 заболевающий. И что, всех в душ на час? Во-первых, все не поместятся. Во-вторых, с простудой стрёмно как-то (понятно, что не под струи, но всё равно ведь холодно)... Остается только аскорбинка?..
Как дышать хочется!!!

Нда..а у меня от этого задымления первая волна последствий спала (слизистая распухла, голос пропал и жуткий насморк, у меня вообще на пыль аллергия, а в дымке этой видать пыли прорва), так я только супрастином и теплым питьем как раз спасался. Ну и на улицу не выходил, но завтра-то надо, два дня как-то можно еще без врача(хорошо у меня начальник не злой, разрешил) а из окна сегодня взглянул, какой дым, чувствую-завтра выйду и опять-( прям хоть противогаз надевай.

да, и глаза кстати ест ужасно-сначала пенял на комп -) чего только не делал с яркостью и контрастом, но когда в пятницу целый день не включал, а глаза все равно жгло-понял, что не от него.Да, и еще-не скажет ли уважаемый ALL, в каких магазинах в принципе стоит копать по вопросу приобретения...противогаза?

Во навоняли. По телику сказали, что аж в Швеции пахнет.

Молоком отпиваться. Этт точно. И окна задраить.
Но, блин, духотища.

Огромное спасибо. Записала даже на будущее.

ЗЫ "Поговорим о лете с МЧС" (с) из рекламы МТС.

Назад
Сверху