Скорая помощь для волос

• Автор темы Автор темы Ляо
Вроде нашел!

"ШАМПУНЬ ИЗ КРАСНОАРМЕЙСКА ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ

Шампунь "Биокрим" стал лауреатом конкурса "100 лучших товаров России". "Народная газета" раскрывает "секрет" этого названия: "крим" - это Красноармейский научно-исследовательский институт механизации. Одно из направлений работы этого предприятия - переработка биологически активных продуктов. Институт продолжает разрабатывать новые виды парфюмерно-косметической продукции. (ЦентрИнформ, 19.11.99)"

И еще:

" В конце 80-х годов в связи с сокращением оборонного заказа институт развернул ряд новых конверсионных направлений работы по созданию двойных технологий, использованию энергии взрыва в мирных целях, созданию оборудования для текстильной и пищевой промышленности, выпуску товаров народного потребления. В 1999 году шампунь "Биокрим", выпускаемый по технологии института, стал лауреатом конкурса "100 лучших товаров России"."

Выглядит он так - белая бутылка с завинчивающейся крышкой, внутри розовый шампунь.

Розовая же этикетка, горизонтальная синяя надпись слева "БИОКРИМ", справа картинка женщины (с короной из нечитабельных букв), ниже надпись "шампунь" и "на основе молочной сыворотки для любых волос" и знак РСТ. (жаль, сканер поломался..))

Шампунь тот самый, Красноармейский. Действует первоклассно, но два минуса - воняет йогуртом, и волосы от него вьются чрезмерно и пышные!.. Хотя кому-то, наверное, это и не минус...

Производитель: ФГУП КНИИМ, г. Красноармейск М О, пр. Испытателей 8...

мне оч. нравятся 2 вещи: крем для волос Cliven с арникой и простецкий бальзам для волос белорусского пр-ва Ревивор.

Цвет у него, правда, странноватый: ярко-зеленый ;-)

Волосы после этих фишечек просто блеск: мягкие, послушные и сияют! как в детстве!

Тем, кто в Питере, даю наводку на Эсвицин: торговые ларечки под одной крышей типа Пассажа небольшого, у Балтийской, внутри есть прилавок, торгующий БАДАми, кремами и шампунями, там же и Эсвицин продают.

Сама не пользовалась.

Не в тех, которые 36 и 6, а в обычных. Стоит он чего-то рублей 70.

Не знаю, я как мыла дважды в неделю, так и продолжаю - не жирнеют они больше. Но не таких сухие - это факт.

Дешевый, эт точна! И состав они ссабаки свой не пишут

Cliven с арникой - фарева!!

В "Лавках жизни" в переходах. Я на Китай-городе купила за 50 руб

А я мою на след. день - волосы грязнятся Хоть его на чистые мажу, хоть на грязные.

спасибо)) только вот где бы его еще отловить)) курчатов-красноармейск...)))

спасибо)) я видела картинку)

а мой. которые дрожжи-зеленый желеобразный)) с крапивой!

Эсвицин вижу везде-в лавках жизни, лавках здоровья, почти во всех переходах метро.

Муж мажет Эсвицином волосы уже третью неделю. Говорит, что перхоти стало меньше, но так как под шапкой волосы потеют, она опять появляется и тем не менее заметно меньше.

Он не только мажет волосы, но и пьет по ложке, как там написано, для того, чтобы не падали и росли лучше. Вот этого, правда, пока не заметно. Но подождем. Покупаем обычно в переходе м. Октябрьская. 47 р.

Какие-то Дрожжи для волос я покупали пару лет назад. Но у меня стала жутко чесаться голова и я его выбросила.

Девушки, может кто-нибудь подскажет где можно купить "Биокрим" в Питере? Уж очень заманчиво звучат отзывы...

Итак, как обещала пишу.

Эльсев интенсивный уход с керамидами рулит. Волосы в меру мягкие, блеск не кукольный, которого старалась избежать. Минус - не люблю средства, которые не нужно смывать. Но скорее всего, это на недельку-другую, а потом оставлю только смываемый спрей. (спрей это тоже плюс)

Шампунь - Эльсев разглаживающий - плюс: разлаживает, волосы действительно гладкие, но не скользкие, как после масок всяких. Минус - волосы сильнее вьются, и при мытье ощущение как будто после бальзама.

Еще есть хорошая и дешевая помощь для волос - мыть только кипяченой водой и иногдда желтком от свежего яйца. Можно один раз в пару месяцев сделать компресс на ночь из жирорастворимых витаминов, вроде " АЕвита". У сестры после компресса внезапно прекратилось выпадение. Остальное опробовано на себе.

БИОКРИM

Пардон что подняла старую ветку, но может кто-нибудь знает где в Питере можно купить настоящий шампунь БИОКРИM, тот что розовый в белой бутылке? :)

У меня тоже старый вопрос...:D
Где можно купить Биокрим и Эсвицин в Питере??)
Нигде не видела,впервые о этих чудо-средствах слышу))
Никаких побочных действий? Что-нибудь наподобе как у Алераны, сначала они все выпадут,а потом вырастут новые :) :)
а то я уже за пол года испробовала все.ничего не помогает.

а я вот в Китае живу, волосы лезут ужасно, на концах сухие, без бальзамов - ополаскивателей вообще никуда, а вы так расписываете этот шампунь с Эсвицином, и негде его взять :( , буду искать по интернет-магазинам, или знакомых просить чтобы отправили. Спасибо всем за совет, надеюсь удастся найти.

Назад
Сверху