Скорая помощь для волос

• Автор темы Автор темы Ляо
Л

Ляо

Спешу поделиться радостным открытием. Открытие называется Эсвицин, и продается в любой аптеке, хотя изначально был куплен совершенно не для этого.

Так вот. Повтирала я его в волосы две недельки, пытаясь не походить на драную кошку после удара током, и тут случилось чудо. Волосья стали мягкими, торчащие дыбом кончики сразу улеглись и я могу расчесываться, не испытывая священного ужаса. Более того, испытываю обычное наслаждение процессом, как и до того светлого дня перекраски.

Обещают еще, правда, что они расти будут везде, куда мажешь. Но мне этого, в общем, и не надо.

---

зы. Так же сменила весь свой Шварцкопф на Лореаль с кучей каких-то лечебных фигней. Попробую - напишу.

А вдруг у кого-нибудь есть секреты, чтобы волосы были здоровыми и красивыми? Желательно чтобы это было не очень сложно и эстетически не отвратно. Репейным маслом голову мазать рука не поднимается.

Для волос. Я тут вычитала, что он эмаль зубную укрепляет, если полоскать рот по утрам. Но после пробы плюнула - кислый очень

Состав не пишут, пишут что водная основа и биодобавки.

для волос hask placenta - великая вещь!

а вот про маслице Вы зря, если с коньяком и желтком - чудейная вещь! правда мороки столько что редко когда на такое сподобишься :-)

Какая именно, не дашь ссылочку?

Универсальное средство многостороннего действия

и радикальное средство для предотвращения облысения Косметическое средство для укрепления волос на водной основе, содержащее биодобавки в концентрациях, близких к их содержанию в организме человека.

Не содержит гормонов.

Средство "Эсвицин" способствует укреплению сухих, жирных и нормальных волос при регулярном применении в течение 1-2 месяцев.

Способ применения: смачивать корни волос 3-5 раз в неделю, не смывая.

При применении средства "Эсвицин" дополнительное мытье волос не требуется.

КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА

ПРИ СМАЧИВАНИИ КОРНЕЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке ЗА 7 - 10 ДНЕЙ ИСЧЕЗАЕТ ПЕРХОТЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБЛЫСЕНИЕ, А НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью.

Примечание: действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой;

ПРИ ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ НЕОБХОДИМО СМАЧИВАТЬ КОРНИ 1-2 РАЗА В СУТКИ, И ЖИРНОСТЬ ВОЛОС ИСЧЕЗАЕТ, ОДНОВРЕМЕННО СЛЕДУЕТ ОГРАНИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ, ХЛЕБА, МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СЛАДКОГО И УВЕЛИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ПИШИ, МЯСА, РЫБЫ И ЯИЦ. Втирать препарат не нужно. После смачивания корней волос ЭСВИЦИН не смывать.

Смачивание корней волос 3 раза в неделю препаратом ЭСВИЦИН делает волосы более жесткими и прочными и предотвращает их ломку и сечение после химической окраски и завивки; голову мыть один раз в неделю туалетным мылом или шампунем.

Перхоть исчезает ? Навсегда?? А привыкание не вырабатывается?

Как же она навсегда-то исчезнет?

В общем, не знаю как насчет более жесткими и прочными, но ломка и сечение пропали. Надеюсь, не обрасту.

Но всё же... Кто-нибудь знает, какие именно составляющие этого препарата? Биостимуляторы ведь разные бывают...

С детальными результатами применения препарата не знаком.

На себе не экспериментировал, пока повода не было.

Несколько девушек(из моих клиенток) применяли для увеличения лохматости. Субъективно оценивали положительно, остались довольны. Я особого чуда у них на голове не заметил, но волосы действительно стали лучше, да вроде и гуще. Кстати у одной дамы волосы, долгое время подвергавшиеся обесцвечиванию, действительно стали выглядеть "как живые". Факт!

А по поводу перхоти, надо подождать живого участника эксперимента, может поделится с нами результатами...

Кто пользовал Эсвецин супротив перхоти, долОжте нам!

ой)) здрассти) я как раз вам этот вопрос готовила!!...

только вот страшно им...дешевый он какой....а то я тоже как бездомная кошка

а вы мыли волосы? а то, ведь пишут что при смачивании корней-мыть 1 раз в неделю..маловато будет..

еще всем известный секрет-шампунь на молочной сыворотке. Только тоже стремные они

Если речь идет о шампуне, то полная фигня. Мне лично не помог.

Ой, привет!

Какой шампунь? Биокрим? Если он, и оригинал, а не плагиат, то истинно - работает!

Сееерж! а какой из них является оригиналом? их столько развелось...я уже всех достала в Тонусе с этим Биокримом...у вас нет картинки? все пишут про разных производителей....А где продаются настящие?

Купила в Лавке жизни(других там и не было) Дрожжи для волос, а в скобках-БиокрЕм....г. Курчатов..Биокрем....биокрим....

А еще в этой же лавке..был шампунь в бутыльке как Wash and Go и Head and Shoulders....тоже на основе молочной сыворотки(или плаценты?)..стоил уже не 30-40 руб. как все писали а 140.....

в общем как всегда мучилась мучилась и купила себе маску Шаума-на время успокоилась

Настоящий Биокрим появился вскоре после Чернобыля, светло-розовый.

Кто изобретатель оригинала сразу не вспомню, но это была лаборатория, близкая к ВПК. Скорее всего оборонный НИИ из Подмосковного Красноармейска. Создавался как средство для борьбы с пострадиоактивным облысением.

Продавался в Лавках Жизни.

Потом развелось столько кримов-кремов от разных производителей, всех цветов радуги, что я перестал ими интересоваться.

Хотя жаль, работал он действительно отменно. Волосы росли, как бешенные.

Надпись "дрожжи для волос" на нем точно была.

Назад
Сверху