Сколько живет гамбургер! ???

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Мы проверим, сколько живет гамбургер!

Эксперимент: "КП" проверяет, портятся ли продукты?
Александра КУЧУК — 18.10.2010
Все началось с фотохудожницы из Нью-Йорка Салли Дэвис. Девушка купила всем известный «Хэппи Мил» - детский обед - в не менее известном ресторане «Макдоналдс». Однако есть его не стала. Странные все-таки они люди, эти художники!
Салли день за днем фотографировала - по ее словам, ей хотелось запечатлеть, как именно меняется форма еды, когда она портится. Но гамбургер и картошка фри ее жестоко разочаровали. Еда не изменилась внешне и за полгода! Вообще. Не взяла «веселую и вкусную» ни плесень, ни гниение!

Салли выложила свои наблюдения в Интернет. Народ с интересом посмотрел фотосессию и бурно обсудил. Но нашлись и те, кто не поверил в чистоту эксперимента.

Вот «Комсомолка» и решила проверить, как на самом деле портится еда из российских ресторанов «быстрого обслуживания». И не только гамбургеры. Кроме булочки с котлеткой из «Макдоналдса», мы купили картофель с начинкой из «Крошки-картошки», острые крылышки из «Ростикса» и хот-дог из «Стардогс».

345038.jpg
Мы положили все эти вкусности под камеру, работающую в режиме онлайн

Но не единой булочкой с хлебом жив человек! Подопытными станут и два наливных яблочка: российская антоновка и заморское зеленое неопределенного сорта.
Чтобы ни у кого не закралось сомнений в нашей честности, мы положили все эти вкусности под камеру, работающую в режиме онлайн. Так что наблюдать метаморфозы «быстрой» еды можно круглосуточно на сайте kp.ru.

Будет интересно посмотреть... В последнее время народ жутко проявляет интерес к еде, и во всем ищет вред...Неужели все так плохо?

Будет интересно посмотреть... В последнее время народ жутко проявляет интерес к еде, и во всем ищет вред...Неужели все так плохо?

Если все смотреть и читать, то совсем есть не стоит. Вред есть в любой пищи т.к. мы не в деревне живем . где все свое.

Это не скажите.Бывает так,что нет никакого вообще выхода из какой то ситуации.И таких примеров множество.Никогда не бывает так,что бы выход был из совершенно любой ситуации.Но если считать выходом из какой то ужасной ситуации уход на тот свет,-то это тоже выход.Я конечно немного утрирую,но бывают действительно ситуации,из которых выхода совершенно не существует.Тупиковые до ужаса ситуации.Просто безвыходные.Судьба,как говориться.Я не имею в виду гамбургеры или питание.Я о другом.Конечно полоску света надо пытаться искать даже в самом чёрном для себя миге,но это впрочем уже совсем другая история.

Последнее редактирование:
Это не скажите.Бывает так,что нет никакого вообще выхода из какой то ситуации.И таких примеров множество.Никогда не бывает так,что бы выход был из совершенно любой ситуации.Но если считать выходом из какой то ужасной ситуации уход на тот свет,-то это тоже выход.Я конечно немного утрирую,но бывают действительно ситуации,из которых выхода совершенно не существует.Тупиковые до ужаса ситуации.Просто безвыходные.Судьба,как говориться.Я не имею в виду гамбургеры или питание.Я о другом.Конечно полоску света надо пытаться искать даже в самом чёрном для себя миге,но это впрочем уже совсем другая история.

Каждый попадает в те ситуации, которые притягивает к себе так или иначе... Впрочем, есть, конечно, понятие природного катаклизма, т.е. нечто глобальное и неизбежное... Давайте,доктор, надеяться и верить в лучшее!
)

Не все притягивают ситуацию именно к себе.Есть ситуации,которые на роду написаны.И этих ситуаций избежать не возможно.Ситуации сами определены для многих,не зависимо от того,притягивает их кто то к себе,или ситуация сама липнет к кому то.Это вопросы скорее философские.По этим вопросам можно открыть даже отдельную рубрику.Но тут совсем другая рубрика.Не об этом.Но в одном и наверное в самом главном Вы правы.Давайте надеяться и верить в лучшее.Это самое лучшее,во что можно верить.

Назад
Сверху