Сколько Вы тратите в месяц?

• Автор темы Автор темы liona
Юличка написал(а):
я считаю, это такой бред, тратить такие огромные деньги на косметику, парикмахерские , покраску волос.

я сама волосы еще не красила ни разу в жизни, и не собираюсь

Это тебе пока просто везет, а у меня с 20 лет седина и если я не покрашусь, то превращусь в старушечку. А хорошая покраска у хорошего мастера стоит дорого. Сама я покрасится не могу, така как покрас у меня довольно сложный.

я считаю, это такой бред, тратить такие огромные деньги на косметику, парикмахерские , покраску волос.

и вообще, мужикам нравятся естесственные женщины, у которых все свое, а не приобретенное в магазинах и салонах ..

разве что, трен. зал или бассеин - я туда хожу для сжигания лишних калорий лишних.

Я с тобой частично не соглашусь. По- моему, лучше красить волосы, чем быть серой мышкой. Я, например, от природы русая, и крашусь под блондинку, это делает меня ярче и красивее. А что касается мужчин, мне столько раз говорили,что это мой натуральный цвет. Большинсто МЧ не разбираются в этом воо-обще.

и вообще, мужикам нравятся естесственные женщины, у которых все свое, а не приобретенное в магазинах и салонах ..

разве что, трен. зал или бассеин - я туда хожу для сжигания лишних калорий лишних.

Я с тобой частично не соглашусь. По- моему, лучше красить волосы, чем быть серой мышкой. Я, например, от природы русая, и крашусь под блондинку, это делает меня ярче и красивее. А что касается мужчин, мне столько раз говорили,что это мой натуральный цвет. Большинсто МЧ не разбираются в этом воо-обще.

Ну расскажу вам девочки по секрету что волосы в основном красят еще и затем чтобы седину скрыть...ну до этого вам пожалуй еще далеко - но седина красит в 70 лет а не в 30 Так что никогда красить не буду - это вы слишком

Юличка написал(а):

разве что, трен. зал или бассеин - я туда хожу для сжигания лишних калорий лишних.[/quot

я полностью согласна. Крашеные в желтый цвет волосы ("Под блондинку!!!") или сложное многоцветное колорирование, так же как и килограммы "мэйк-апа" еще никого не сделали ни моложе ни привлекательнее...

Сколько я трачу в месяц??

250-500 руб. --- Электрическая зубная щетка.

425 --- проездной трамвай-троллейбус, + 2000 на такси и маршрутки.

1000-3000 руб. --- Косметика. Американским я предпочитаю Шведскую косметику "Орифлэйм". Понятно, что её хватает больше, чем на месяц, но всёж таки хочется новинок и разнообразия. Пример: не 1 гель для душа, а 7 стоит на полочке.

3000 руб. на еду. --- Причём я живу с родителями.

3000 руб. - 5000 руб. --- на одежду. В среднем. Я сама себе покупаю одежду: коточки, брюки, юбки, дублёнку, обувь - всё, что хочу и сколько хочу...

Плюс 2000 на непредвиденные расходы...

Я тоже решила наконец то посчитать в евриках

1300 квартира

840 садик

600 супермаркет

200 машина

200 на 3 месяца на стрижки косметичек и т.д. на семью - то естьна себя 30 в месяц

шмотки и косметика опять таки на семью ну ...не больше 200 в месяц

то есть на себя ну 100 в месяц

Позорище! совсем я себя маленькую не люблю! получается я на себя почти не трачу

мои затраты(все в долларах США):

квартира и гараж-1000

бензин-450-500

телефоны(один домашний, 2 сотовых)-180-250

интернет-25

еда-200-300

разные мелочи-100

страховка-800(для двоих взрослых)

декоративной косметикой практически не пользуюсь... теням уже лет 5, а то и больше. блеску для губ 2 года, вот тушь "молодая"-всего 6 месяцев... причем, вся косметика очень дорогая! а молочком, тоником и кремами пользуюсь каждый день. покупаю где-то раз в полгода. предпочитаю делать маски для волос и лица самостоятельно, а не покупать. мне самодельные больше подходят.

мои затраты(все в долларах США):

квартира и гараж-1000

бензин-450-500

телефоны(один домашний, 2 сотовых)-180-250

интернет-25

еда-200-300

разные мелочи-100

страховка-800(для двоих взрослых)

декоративной косметикой практически не пользуюсь... теням уже лет 5, а то и больше. блеску для губ 2 года, вот тушь "молодая"-всего 6 месяцев... причем, вся косметика очень дорогая! а молочком, тоником и кремами пользуюсь каждый день. покупаю где-то раз в полгода. предпочитаю делать маски для волос и лица самостоятельно, а не покупать. мне самодельные больше подходят.

Вообще-то, пятилетние тени лучше бы выкинуть от греха подальше, а то вдруг приспичит, накраситесь, а там уже микробов развелось, еще в глаза попадет.

Вот стало очень интересно, кто сколько тратит в месяц. Именно тратит, а не зарабатывает (на человека)

Ну вот, я Вам статистику испортила, нажала больше 700, а это, оказывается, на человека. Ну тогда у нас где-то по 500 на чел.

Везет кому-то. А я установила планку: не больше 5000 р. на еду для себя и мужа + все мои расходы, включая косметику, тряпки и билеты на поезд (два раза в месяц к родителям в другой город). Учитывая то, что живем в Московской области, выкручиваться иногда трудно. Но я лучше вообще мяса не буду есть и ходить в дырявых ботинках, чем потрачу 100 р. сверх лимита. И такая жизнь мне предстоит в течении 10 лет, как минимум, только так я смогу накопить на квартиру.

РЕСПЕКТ!

Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?

Могу привести пример я: например, хорошая тушь стоит около 20$, тональник 40$( ну не могу я пользоваться тоналкой за 300 руб, такое ощещение, что кожа "потеет"), тени - 20$ - 60$, помада, блески - от 20$. А румяна, карандаши, консилер, средства по уходу, парфюм??????? Да и новинки хочется попробовать.

А те, кто имеют возможность и не пользуются высококачественными средствами, просто не жалеют свое лицо и кожу

А сроки годности?Если начинаешь пользоваться тушью - её можно выбрасывать через полгода, т.к. в такой среде очень хорошо размножаются микроорганизмы.

Да и выглядит дешевая косметика, как правило, дешево и менее естественно (безусловно, везде есть исключения).

Во-вторых, не могли бы привести пример, что такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц, чтоб переваливать за сумму 70 дол.?

Пример? Естественно, могу привести. Тушь и тени я не покупаю каждый месяц, это понятно. То же самое касается к кремов по уходу за лицом и телом. Каждый месяц я балую себя новыми помадами и блесками, частью которых пользуюсь, а часть раздариваю, если цвет разонравился (40-50 у.е.). Но это мелочи в общем-то. Например, моя маска для волос стоит 95 у.е. Баночки мне хватает примерно на месяц, волосы очень длинные. Почему я не покупаю бальзам или маску, скажем, за 25 у.е.? Она, возможно, тоже хороша. Да потому, что за эти 95 у.е. я вижу результаты после первого же применения. Я не знаю, что такое секущиеся кончики, для меня нет проблемы перхоти и выпадения волос. И я не спрашиваю в форумах "Как сделать волосы блестящими?" Потому что я нашла свое средство, а то, что стоит оно не 100 рублей, это не моя вина, правда? Или мне теперь считать себя глупой дурочкой, потому что на косметику я трачу в месяц все-таки больше 70 у.е.? Парфюм я не считаю, соблазняюсь на новинки практически всегда Причем пробники и тестеры не люблю, покупать их - это жлобство, по моему. Беру всегда целый флакон.

Продолжать не буду, дабы не быть пречисленной к снобам

Пробники и тестеры, по-моему дарят в магазине просто так, особенно если приходит такой покупатель, который метет просто все подряд. А зачем иметь дома батарею разных духов?

Интересуются также

Назад
Сверху