Сколько вы тратите в месяц на одежду и косметику?

• Автор темы Автор темы alex5582
A

alex5582

Люди,расскажите,сколько вы тратите в месяц на одежду и косметику?Какой процент от заработка?

А то мне кажется ,что я жадина какая-то страшная!

Трачусь в основном на маски для всех частей тела, и еще на гели для душа и шампуни... (в среднем 20-30$ в месяц)

Декоративку и одежду мне покупает МЧ... так что я тоже жадина... не расстраивайся!

У меня по разному...иногда рублей 500, а иногда и почти всю з/п могу бухнуть ...раз на раз не приходится...

У меня по разному...иногда рублей 500, а иногда и почти всю з/п могу бухнуть ...раз на раз не приходится...

У меня тоже самое, только в последнее время почему-то все чаще вся з/п на это уходит

на самом деле, раз на раз приходится. но в среднем около 35% от з/п.

У меня на самом деле тоже все по разному. На косметику трачу ~ 20-30-40 у.е., На одежду ... ну тут я затрудняюсь ответить, если есть крпные покупки, типа верхней одежды и обуви, то одну сумму, если просто так, то уже другую, соответственно ...

А в процентах... ну своей зарплаты процетов 75% . Благо еще есть зарплата моего МЧ

Могу несколько месяцев не тратить ничего... А потом за 2 дня спустить месячную зарплату на шмотки!

Редко покупаю одну вещь. Если еду покупать - то сразу много всего приобретаю

А у мен з\п нерегулярная, так что как только получаю - тут же всю бУхаю на косметику, одежду и т.д.

Да по мере того, как то или иное заканчивается. Лучше не всё сразу покупать, а-то потом настроение портится от пустого кошелька..но эконоить на себе я не люблю. Эх, деффочки мои счита-считала, но решила стереть и упрстить: в год на мыльно-рыльные причиндалы, типа ванны,кремов и ласьонов у меня уходит 200 у.е. ....у...косметика и того больше, ну хотябы мыльно-рыльные пощитали.

Да, мы дорого себе обходимся! Но нам по штату положено )

Я трачу в месяц ок. 30 долл на кометику, если кончается что-то из средств по уходу, то соответственно, больше. На одежду уходит уже другая сумма, большая. Но в этом месяце взяла себе за правило, одежку покупать в конце месяца, а то я обычно как в начале все закуплю, а потом в конце месяца у меня дебет с кредитом не сходится Решила в этом месяце попробовать по-другому, так что в конце меясца на оставшиеся поедим закупаться

я не трачу все за раз, наоборот помаленьку. Так примерно 50%, но летом больше.

Интересуются также

Назад
Сверху