сколько времени нужно

• Автор темы Автор темы Lu-lu
хм.. душ у всех занимает в среднем минут 10... а у меня почему то меньше 20 никак не получается Обычно даже больше! Мне зимой нада согреться в нём, а летом - проснуться... а ещё тоник-крем-макияж-одеться-собраться... Если завтракаю, то часа полтора копаюсь, если нет - то 1-15...

Если в темпе - 20 минут максимум.

А если никуда спешить не надо и совмещать сборы со всякими делами, то хоть на весь день

Шоб я так жил!

У меня длинные волосы, достаточно мягкие (и пушистые ) и не то чтобы супер густые - средне, не жидкие, но я совершенно не умею укладываться, поэтому боюсь делать лесенку... А вы даже не расчесываетесь... Как вам это удается?

ya prosto kajdiy den' kupayus, a pod vodoy ras4esivayus (posle balzama) horoshenko. sohnut volosi "svoim hodom" i smotryatsa krupnimi volnami po spine i plecham.

nravitsa ne tolko mne

p.s. eshe raz sorry za latinicu

Шоб я так жил!

У меня длинные волосы, достаточно мягкие (и пушистые ) и не то чтобы супер густые - средне, не жидкие, но я совершенно не умею укладываться, поэтому боюсь делать лесенку... А вы даже не расчесываетесь... Как вам это удается?

ya prosto kajdiy den' kupayus, a pod vodoy ras4esivayus (posle balzama) horoshenko. sohnut volosi "svoim hodom" i smotryatsa krupnimi volnami po spine i plecham.

nravitsa ne tolko mne

p.s. eshe raz sorry za latinicu

А они у вас сами по себе волнистые?

У меня волосы кудрявятся немного после дождя, тож очень красиво... Но каждый день мыть... Тяжко... Особенно если поздно возвращаешься. Сразу в постель и спать. А утром не успеваю, раньше могла, теперь, когда вместе с ненаглядным иву - не могу себе позволить

хм.. душ у всех занимает в среднем минут 10... а у меня почему то меньше 20 никак не получается Обычно даже больше! Мне зимой нада согреться в нём

Я мужа в душ (ванна у нас классическая на самом деле ) до себя загоняю -- он ванну нагревает. Эксплуатация, одним словом.

хм.. душ у всех занимает в среднем минут 10... а у меня почему то меньше 20 никак не получается Обычно даже больше! Мне зимой нада согреться в нём

Когда есть горячая вода - 10-30 мин., а сейчас, когда только холодная - мах 10!!! =)

Я просыпаюсь минут 10, душ, умыться, почистить зубы, пью кофе (пустой), расчесать волосы, одеваюсь - выходит 40 мин. Если завтракаю и крашусь, то 1,5 часа

45 минут где-то

- умыться, душ принять

- поесть

- накраситься

- одеться

- проверить хорошо ли накрашена

- узнать что в мире творится

- поцеловать мужа и тю-тю

у меня берет все около полутора часа

- просыпание

-душ

-сушка головы

- макияж и все с этим связанное

- одевание

- свежеприготовленное кофе, свежевыкуренная сигарета

- покраска губ

Вроде ничего такого особенного, но полтора час занимает

1/2 часа на всё-про всё. Если голову мою - то час. А если не высплюсь, то могу и полтора часа прособираться. Завтрак и кофе только на работе.

А они у вас сами по себе волнистые?

У меня волосы кудрявятся немного после дождя, тож очень красиво... Но каждый день мыть... Тяжко... Особенно если поздно возвращаешься. Сразу в постель и спать. А утром не успеваю, раньше могла, теперь, когда вместе с ненаглядным иву - не могу себе позволить

ну, так.. крупными волнами от природы. тоже кудрявятся после дождя.

У меня уходит примерно от 20 мин. (когда вставать лень, есть не охота, голову мыть не надо и придумано что нужно одеть, а сумка собрана с вечера) до 1.15 (когда мою голову, разогреваю завтрак себе и брату (спасибо мама).... смотрю новости, выбираю что одеть и долго ищу диски которые хотела бы послушать по дороге). Крашусь ежедневно на макияж больше 10 мин. не уходит, причёска, если расчёсываться 10 мин. если нет 3 мин. (волосы въются поэтому итак нормально смотряться если чистые). Брат минут 10 сидит одетый и всё время ворчит, что я тормоз... в своём роде подгоняет.

Назад
Сверху