сколько тратите $ в месяц??

• Автор темы Автор темы Sergej19842
На семью (квартира, продукты, транспорт, школа) у нас уходит фиксированно вокруг 1000$. Остальное тратится на одежду, косметику, фитнесс, хобби, развлечения... Откладывать пока что не получается... Хотя по 1000 долларов точно могли бы...

Сейчас многие студенты берут кредит на время учёбы. При этом не имея никакого дохода. Потом устраиваются на работу и начинают выплачивать. Кредит специально на расходы во время учёбы.

Вряд ли кредит большой в этом случае Сейчас хорошую работу не так просто найти, даже в Москве. Нужна московская прописка, опыт работы, и институт должен быть не самый захудалый. К нам полгода назад пришла секретарь - имея все три перечисленных критерия. Так вот, она искала работу почти год. В основном предлагают маленькую (меньше 500$) зарплату, или надо оказывать начальнику "расширенный" спектр услуг Так что я не представляю даже, как студентам дают кредит, а главное - зачем они его берут Проценты-то тикают...

Я думаю брать деньги в долг на учебу практикуется в основном не в России. В штатах есть разные программы для бедных студентов - они могут получать деньги в заем на учебу, и пока они учатся, проценты оплачивает государство. Начинаешь выплачивать долги через несколько месяцев после окончания учебы.

А зачем берут деньги в кредит? Хотят получить образование, а денег нет. Но тут высшее образование может стоит до 50 штук баксов в год, включая жилье и питание.

Ой, я ответила не посмотрев всю беседу до конца. Там уже с этим разобрались.

А вообще вопрос абсолютно не корректный. Ибо доходы ( и соответственно расходы) отличаются от города к городу, не говоря уж о разных странах. Нельзя сравнивать. А потом, главное, начинают вопить какие все тут богатенькие.

Согласна с NYC-ya: "доходы ( и соответственно расходы) отличаются от города к городу, не говоря уж о разных странах. Нельзя сравнивать."

По теме:

2500$-3000&, всё что зарабатываем, тратим. Раньше у меня получалось откладывать, последние месяцы уходит всё что приходит.

Нас двое.

Блин, не учла квартплату, с коммунальными - второй вариант, трое нас

Вариант 3. Живу одна. Все трачу. Но просто потому, что нет надобности копить. Если бы надо было - ужалась бы в расходах.

Ну чего жаловаться на Ситибанк? У них же в рекламе сказано, что кредит до 750 000 рублей. А это предполагает, что возможны варианты в зависимости от данных, указанных заемщиком. Ни один банк не выдаст кредит первому встречному в такой сумме да еще и на короткий срок.

Интересный вопрос - сколько получаем, столько и тратим. Ну, еще что-то откладываем. А как еще?

А моего варианта ответа даже нету

Живу одна с дочерью з.п. 600 доларов - в месяц трачу 400-500 на все включая еду одежду и бензин

А по-моему похоже это все на вопрос: а каков вообще ваш доход)))) Вобщем ясности нету, отвечает кто как хочет)))

Обычно, доход мужчины больше, чем женщины... Поэтому, когда делали тему про "Ваш доход" ответы были далеко не такими... Больше тысячи долларов немногие женщины на форуме получают.

Ну блин... А мне вопрос видится, как будто просто каков доход семьи Типа сколько вы тратите на расходы: продукты, косметика, рестораны, ребенок, одежда. Я проголосовала за 3 вариант, поскольку тратим мы примерно 1200 в месяц на всю эту лабудень. Но плюс еще штуку стараемся откладывать, квартиру будем покупать. Соответственно мы ж ее не тратим, значит она в счет не идет))) Я так понимаю вопрос автора...

Да вопрос-то правильно понимаете Я это к тому написала, что тема "Каков ваш доход" уже была, только вот там как раз все писали свой личный доход (а не общий, семейный), а т.к. в форуме в основном девушки-женщины, то и результаты были не более тысячи долларов

Да я смотрю тут че, жены олигархов собрались что ли? Все, блин, такие богатые.......

Где, где жены олигархов?

Трое - малой только 2,5 года, поэтому основная статья расходов - это няня и мыльные пузыри . Ежемесячные расходы стараюсь вписывать в 1000 - 1500. Расходы на покупку чего-нибудь из техники или тот же ремонт, посадочный материал, мебель, отдых и т.д. в эту сумму не входят.

Назад
Сверху