сколько тратите $ в месяц??

• Автор темы Автор темы Sergej19842
S

Sergej19842

И еще интересно, скока человек в семье.

У нас с мужем доходы растут, а легче не становится. Всё мало нам. Хотим откладывать деньги, а ничего не остается.

Нас двое, тратим по 450-600 в месяц - на еду только, на бензин около 200. а на одежду и прочее как-то не считала...когда как преспичит, а еще на рестораны, бары, клубы - но тоже когда как в зависимости от желаний, ведь в ресторанах деньги тратятся в основном на алкоголь

Третий вариант. У нас семья из троих человек))) Но мы еще откладываем))))

живу с родителями, так что трачусь только на одежду, косметику и развлечения. вариант первый. но бОльшую часть зп откладываю.

Я тоже с родителями живу,поэтому около 100,или даже меньше.Стараюсь откладывать на будущюю учебу.

Такого варианта в вашем опросе нет, больше 3000.

У нас так же будет больше $3000.00 если считать все - все месячные расходы. Я сначала подумала сколько тратим непосредственно на самих себя, например, салоны, бары, одежда и т.д....

Нас двое,но тратим около 3000 тыс!!!!А бывает и больше,когда совершаются большие покупки!!!

Около 800. Это за общежитие, на еду и мелкие расходы. За учёбу ещё 2000 в год с каждого.

Семья из двух человек. Тратим где-то 1500$ в месяц. Откладывать никак не получается. Правда в эту сумму входит еще выплата кредита за квартиру и ее мебелировка.

Если учесть платежи за дом (он у нас в кредит), коммунальные услуги, мед. и авто страховки, налог на дом, то где-то 3 тысячи получается (канадских). Нас двое.

Трудно сказать, иногда и тысяча всего, а иной раз и 10 тысяч. Ну в среднем, наверно, около 2-3 тысяч получается. Зависит от времени года (например, летний отпуск или новогодний - ессно, много улетает, а в учебный год гимназия ребенка много сьедает). Одежду тоже покупаем не каждый месяц. Ну и крупные всякие покупки бывают периодически, как например - техника... В след.году машину собралась менять, опять же куча денег нужна

esli schitat' vse vmeste, s domom, komun. uslugami, razvlecheniya i t.d., to bolshe $4000 k sojaleniu (nas 3 cheloveka). otkladyvat' nu nikak ne poluchaetsya

В смысле "на семью"? Не считая покупок лично для себя? Я веду хозяйство, 2/3 зарплаты.

Не сосвем понятный вопрос - сколько Я тручу денег на семью в месяц, или сколько тратит вся семья (и что подрузамевается под семьей - только мы с мужем или вся семья...............) не знаю..........

Назад
Сверху