сколько раз в день вы мажете лицо кремом?

• Автор темы Автор темы Ник
а от термальной воды макияж не плывет?

А крем с вишенкой - он же эээ...вроде уже для зрелых дам, а мне 27, не сказать что морщины прям, только носогубные вот появились.

Спасибо за советы, всю жизнь с мылом умывалась, наверное, пора завязывать...С другой стороны мой маслянистый нос! Так и просит мыла

Термальная вода ВИШИ для сухой кожи и правда в самый раз. Можно подешевле купить от ИвРоше тонизирующую воду. Макияж не течет, а увлажняют они класно!

другой стороны мой маслянистый нос! Так и просит мыла

Ваш маслянистый нос просто кричит вам и сигнализирует - что мыло ему вредно!! Категорически! Поэтому он у вас и лоснится!

Kimi, так это я для примеру привела с вишенкой, но из того же периода последних разработок у них и нежно-зелёненько оформленная серия для комбинированной кожи и розовая для суховато-чувствительной, не возрастные. Кстати, не знаю, как именно крем для лица, но на походно-переходные времена у меня под глаза из их вишнёвой серии валяется - хоть там и есть слово "lifting", но по ощущениям одно лишь увлажнение, даже биотермовский "для начинающих" посильнее работает (а у меня, собссно, подтягивать там пока что нечего), так что я бы возрастом не заморачивалась, а смотрела на действие.

а нос можно тоником протирать! иначе мылом высушишь кожу

кстати, видишь сколько спрей советуют?

, согласна.

чем больше вы сушите кожу мылом, тем хуже для нее. Подберите правильный уход, и ситуация сразу улучшится.

то же без крема. Только под глаза,а остальное водичкой брызгаю : или термальной, или цветочной.

с мылом пора завязывать. МОжно подобрать хорошую умывалку недорогую

Мажу утром и вечером. В течение дня - матирующие салфетки+термальная вода.

...а еще кремик - Виши Нормадерм. От прыщиков не избавляет, зато так матирует хорошо (хоть он этого и не обещал). Сейчас не жарко, и я после этого крема припудриваюсь только утром и 1 раз в течение дня.

Жирная кожа. Утром мажу увлажняющий гель, вечером гель алоэ и опять утренний гель. В холодное время утром мажу кольд-крем, а вечером увлажняющий крем. Получается 2 раза в сутки. Кожа не блестит.

Мажу лицо кремом минимум 2 раза-утром и вечером., максимум-в зависимости от частоты нанесения макияжа. Макияж снимаю по приходу домой, а перед каждым новым нанесением мажу кремом. Но вот руки мажу кремом посчтоянно!Очень уж у меня сухая кожа на руках!Иногда до 10 раз в день.

Кожа смешанная. Летом - чаще всего хороший санблок и только. В прохладное время - дневной крем какой-то. На ночь ничего, время от времени курс Sleeping Peel. Глаза, шея и ты ды - разговор особый

Летом макияж не делаю

Макси - основа (Мэри кей) и блеск на губы

Поэтому крем 2 раза вдень( утром и вечером)

Днем на работе могу побрызгаться минеральной водой

Назад
Сверху