сколько раз в день вы мажете лицо кремом?

• Автор темы Автор темы Ник
Н

Ник

Замечаю, что сколько не мажу лицо кремом - он мгновенно впитывается. На работе часто лицо тускнеет, сохнет кожа. Смазываю кремом (макияж у меня легкий) - вроде бы лучше. Три-четыре раза в день (включая утренний и вечерний разы) - это не вредно?

Покупаю недорогие кремы под глаза, и мажу ими все лицо. Как вы думаете?

У Вас сухая кожа и Ваши средства Вам не помогают.

Надо поискать что-нибудь совсем масляное

Мне понятна Вшаа ситуация, у меня было похожее.

нэ мажу ваще пока.

Путем проб и ошибок выяснилось. что мне без кремов вообще пока лучше

У меня за день столько жира из носа при этом выделяется, то хватило бы на тюбик совсем масляного крема да и потом - лето - масляный крем?

пользуйтесь гелем или лосьоном-спреем.

я утром гелем мажусь в течении дня спрей.

Все Мирра-Люкс

да и потом - лето - масляный крем?

И чаво, лето?

Вы ж сидите в офисе под кондиционером, сухой воздух, плохая вода.

Если Вам требуется мазать кожу (в тех местах где она сохнет) несколько раз в день, это же о чем то говорит?

Не мажьте нос, если у Вас комбинированная кожа.

У меня такая проблема в самолетах - я мажу в течении полета несколько раз.

Вотя буду в Москве на эти выходные. куда идти за Мирра-люксом?

Я и правда, сижу в офисе, перед компьютером. И каждый день, как в самолете, получается

а я в Киеве

он продается вроде в розничной продаже а, где не знаюю

мож тут посмотрите, если надо www.mirra.ru

так же как и не мажу сейчас вообще, весной один раз в день /на ночь/ мазюкалась

продается во многих крупных магазинах где есть отдел косметики, так же в палаточках у метро /но не знаю, может там подделка/, вроде бы даже в АП есть

Я и правда, сижу в офисе, перед компьютером. И каждый день, как в самолете, получается

для таких случаев появился новый крем Chanel, какой-то суперувлажняющий. Спросите в магазине.

Еще не забывайте про минеральную воду. Многие даже в жару постоянно пьют кофе, а он только обезвоживает организм.

дорогая ,

у меня просто нет средств на Шанель а воду пью немерянно, не минеральную, просто чистую бутылированную. не помогает.

утром прихожу на работу свеженькая, вечером - выгляжу старше на пять лет это если кремом не мазаться

Кремы под глаза на кожу под глазами и расчитаны - лёгкие, не особо питательные. Такими хоть и 10 раз, а всё мало будет лицу-то. Подберите крем именно для лица, причём, возможно, нужен для сухой кожи. Нос можете и вовсе не мазать, если он в этом не нуждается, а вот щекам подглазные кремы никак не сдались. Есть и совсем недорогие варианты, не обязательно Шанель, тот же Classic Beauty fluid (или он же для чувствительной кожи) от Oil of Ulay в 10 раз Шанели дешевле, но если дело только в увлажнении, то вполне годится, его из года в год хвалят. Сама пользую временами. Подруга моя, пользующаяся обычно Диором, случайно купила крем с вишенкой от Garnie, желая перебиться до скидок в более дорогих брендах - теперь пищит от восторга и говорит, что плевала она нынче на Диор. Ищите и обрящете .

Мажу лицо после каждого умывания, обычно это дважды в сутки, но может быть и чаще.

Ta же ситуация, пока я не открыла для себя спрей "Термальная вода". Есть и от Виши, и от Дарфина.. У других фирм наверняка тоже.

Просто увлажнять лицо спреем два-три раза в день. Можно поверх косметики.

если средств на Шанель нет, то попробуйте подобрать правильно крем именно для вашего типа кожи. Крем под глаза для лица не годится. Может, вы снимаете макияж агрессивными средствами... а вообще я сейчас принимаю заказы у девочек на косметику из дьтика, может, вам что-то по цене подошло бы. Но в любом случае даже если средство будет совсем недорогое, подберите его правильно.

Сейчас лето, много фруктов-овощей, делайте натуральные увлажняющие маски. Огурец очень хорошо действует, персик для сухой кожи подходит.

У меня кожа сухая.

С утра мажу на лицо увлажняющий крем дневной Герлен Хэппиложи. Супер! До часов 6 вечера остается приятное ощущение, как только что после нанесения. Из той же серии крем для глаз. Тоже с утра его наношу.

Днем ничем не пользуюсь.

Вечером тот же крем для глаз. А вот для лица и шеи уже беру профессиональные крем Натура Биссе. Он очень густой, маслянистый. Ну ночной он и есть ночной Но утром кожа просто радует

Назад
Сверху