Сколько раз нужно качать пресс???

• Автор темы Автор темы Nadushe4ka
народ ну вы даёте,
1.не один человек на планете не прокачает пресс за целый день больше 2000 раз.
2. это человек который занимается не одно десятилетие этим, и то с перерывами в 20 минут!!!
3. если вы прокачаете пресс 3000 раз(что не реально), на следующий день вы просто не встаните!!
4. не один врачь вам не разрешит такого творить!!!
5. в день максимально можно качать пресс 750 раз, и то если вы не новичок!

А я считаю, что надо брать не количеством, а качеством.

народ ну вы даёте,
1.не один человек на планете не прокачает пресс за целый день больше 2000 раз.
2. это человек который занимается не одно десятилетие этим, и то с перерывами в 20 минут!!!
3. если вы прокачаете пресс 3000 раз(что не реально), на следующий день вы просто не встаните!!
4. не один врачь вам не разрешит такого творить!!!
5. в день максимально можно качать пресс 750 раз, и то если вы не новичок!

Даже самый здоровый человек свалится после такой зарядки.

Ну тогда я вообще слабачка!у меня в день пока больше 50 раз не получается,сил не хватает!

А вы пробуйте несколькими подходами. 50 раз откачал - походил, погулял - через пол часа еще заново.

Не пойму, зачем себя изводить до упадка?? Сколько раз читала и считаю это правильным - лучше делать 10 раз, но каждый день, чем 200 раз в месяц!

Я занимаюсь через день и делаю два подхода: по 20 раз на верхний пресс, нижний и на косые мышцы. Нагрузка чувствуется нормально.

я качала раньше пресс до беременности,а после родов осталось такое брюшко,что никакой пресс не помогает и вот третью неделю хожу на танцы-современные и вижу как мои все лишние части тела сгорают на глазах,хотите избавиться от не желательного животика или полных ножек-вперёд на танцы(подвижные),шейпинг или аэробику-это реально помогает!

на аватарке (если это вы, конечно) отнюдь не полная девушка.
зачем вам худеть?

Я думаю что сразу не получится конечно 3 000 , но это реально. Если человек делает за подход 150-200, то за день можно догнать до 3000..

И зачем такие труды? Думаю, пресс нужно качать столько , чтоб достичь состояния умеренной усталости, как и любое другое упражнение должно выполняться, а не до состояния падения и одури, иначе вреда от него будет куда больше, чем ожидаемой пользы.

Зашла с интересом, авось правда узнаю, сколько раз необходимо качать пресс. Значит нет точного числа и необходимо выполнять каждому свое количество раз. Мне нравится эта теория)

А у меня другой вопрос по поводу пресса. Когда можно начинать качать пресс после операции кесарева сечения? И Можно ли посредством качания пресса вновь обрести красивый живот? Или так и останется нависающая складка внизу живота?

Большинство врачей сходятся во мнении, что всяческие нагрузки на пресс после таких родов недопустимы на протяжении полугода, а в некоторых случаях — целого года, то есть, пока полностью не заживет шов. Такой длительный период обусловлен тем, что внешним и внутренним швам требуется продолжительное время для заживления.

Назад
Сверху