N
Nadushe4ka
⚪
Довоньки очень интересно, кто сколько раз качает пресс?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nadushe4ka написал(а):Довоньки очень интересно, кто сколько раз качает пресс?
Marion написал(а):Т.к.я в основном в клубе занимаюсь на групповых занятиях, то у нас так: если это урок ABS (только мышцы пресса), то 30 минут чисто упражнения на пресс без перерыва, в разном темпе...
Если другие занятия, то на пресс обычно отводят минут 10-15, тоже без перерыва. Например, 3 минуты подъем туловища на каждый счет, потом несколько минут на три счета, потом опять на каждый, потом боковые скручивания так же, потом подъем ног - стопы в потолок и т.д. Т.е. отдыхаем мы уже потом
И по количеству там будет гораздо больше, чем 3 подхода по 10 раз
Julia_83 написал(а):Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.
Свеta написал(а):Julia_83 написал(а):Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.
ЧЕГО?????
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):Julia_83 написал(а):Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.
ЧЕГО?????
Ну шо, Светк, слабо 3000 раз сделать?
ТОлько сдается мне, что в журнале речь шла о 300 разах, вот в это верю. Сама подобное читала. Но не чохом все, а просто в течение дня.
Julia_83 написал(а):Правду говорю, это какая то балерина писала! Это для того что б кубики было видно!
Julia_83 написал(а):Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.
Свеta написал(а):Для появления кубиков мало качать пресс. Жировую прослойку надо уменьшать в первую очередь. чтобы эти самые кубики было видно.
Marion написал(а):Эт точна!! У меня почти не видно, а ведь пресс - ого-го! Но тщу себя надеждой, что к китайскому отпуску заставлю себя-таки отложить нафиг торты и булки