Сколько раз нужно качать пресс???

• Автор темы Автор темы Nadushe4ka
N

Nadushe4ka

Довоньки очень интересно, кто сколько раз качает пресс?

Nadushe4ka написал(а):
Довоньки очень интересно, кто сколько раз качает пресс?

Мне достаточно 2-3 подхода по 10-12 скручиваний - и я реально чувствую нагрузку и больше не выдерживаю.

Может это и мало, но я не люблю упражнения на пресс. А для поддержания тонуса при регулярном выполнении мне хватает и этого.

Так сложно сказать. Было время 3 раза в неделю из 7 упр по 40 повторов каждое без перерывов. Было время 4 упры в очень быстром темпе по 90 раз каждое... Да много чего было, кол-во упр у меня зависит от сложности самого упражнения.

Сейчас просто поддерживаю пресс и могу ограничиться 3 классическими скручиваниями на мяче по 45 раз.

Я делаю 50 скручиваний за один подход, в течение треньки подхода 3-4. Хочу "кубики", но далеко до них, блин...

Т.к.я в основном в клубе занимаюсь на групповых занятиях, то у нас так: если это урок ABS (только мышцы пресса), то 30 минут чисто упражнения на пресс без перерыва, в разном темпе...

Если другие занятия, то на пресс обычно отводят минут 10-15, тоже без перерыва. Например, 3 минуты подъем туловища на каждый счет, потом несколько минут на три счета, потом опять на каждый, потом боковые скручивания так же, потом подъем ног - стопы в потолок и т.д. Т.е. отдыхаем мы уже потом

И по количеству там будет гораздо больше, чем 3 подхода по 10 раз

Marion написал(а):
Т.к.я в основном в клубе занимаюсь на групповых занятиях, то у нас так: если это урок ABS (только мышцы пресса), то 30 минут чисто упражнения на пресс без перерыва, в разном темпе...

Если другие занятия, то на пресс обычно отводят минут 10-15, тоже без перерыва. Например, 3 минуты подъем туловища на каждый счет, потом несколько минут на три счета, потом опять на каждый, потом боковые скручивания так же, потом подъем ног - стопы в потолок и т.д. Т.е. отдыхаем мы уже потом

И по количеству там будет гораздо больше, чем 3 подхода по 10 раз

намек поняла.

думаю, что в зале, да еще на групповом занятии - настрой многое играет.

Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.

Julia_83 написал(а):
Я вычитала в журнале, что самый лучший результат будет, если делать пре каждый день не менше 3 000 раз с трема остановками на 1 минуту! Это да! Я делаю 150 раз, на большее сил нехватает.

ЧЕГО?????

Свеta написал(а):
Julia_83 написал(а):

ЧЕГО?????

Ну шо, Светк, слабо 3000 раз сделать?

ТОлько сдается мне, что в журнале речь шла о 300 разах, вот в это верю. Сама подобное читала. Но не чохом все, а просто в течение дня.

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Julia_83 написал(а):

ЧЕГО?????

Ну шо, Светк, слабо 3000 раз сделать?

ТОлько сдается мне, что в журнале речь шла о 300 разах, вот в это верю. Сама подобное читала. Но не чохом все, а просто в течение дня.

Правду говорю, это какая то балерина писала! Это для того что б кубики было видно!

Julia_83 написал(а):
Правду говорю, это какая то балерина писала! Это для того что б кубики было видно!

Ой, ну глупости какие! Спросите у любого человека, имеющего кубики, прокачает ли он пресс 3000 раз. Голову на отсечение даю, никто не прокачает. Ну разве что уникум какой-нибудь

Julia_83 написал(а):

Не, точно ошибка, 3000 раз..., да вас просто стошнит, я когда 450 раз делала, меня извините прям в спортзале вырвало, не может быть такого, вот 300 это норма, мы на треньке столько же делали, тяжко блин... но кубики страсть как хочеццца.

Для появления кубиков мало качать пресс. Жировую прослойку надо уменьшать в первую очередь. чтобы эти самые кубики было видно.

3000раз сдохнуть можнА

делаю 6 упр.по 20 раз ...это во время треньки вечерней и с утра каждый день в составе зарядки раз 60-100 всяких разных

кубики не кубики, но смотрится вполне прилично

Свеta написал(а):
Для появления кубиков мало качать пресс. Жировую прослойку надо уменьшать в первую очередь. чтобы эти самые кубики было видно.

Эт точна!! У меня почти не видно, а ведь пресс - ого-го! Но тщу себя надеждой, что к китайскому отпуску заставлю себя-таки отложить нафиг торты и булки

Marion написал(а):
Эт точна!! У меня почти не видно, а ведь пресс - ого-го! Но тщу себя надеждой, что к китайскому отпуску заставлю себя-таки отложить нафиг торты и булки

А у нас у некоторых молодых парней на треньке, у которых жира "пол процента" в организме, кубы ого-го, а пресс почти не качают, так и норовят профилонить

Назад
Сверху