Сколько по времяни и мошьности советуете разогревать пиццу в микроволовке?

• Автор темы Автор темы настюха
Сам делаю пиццы в духовке - час или около того. Ее есть потом вкусно - вкус начинки и сыра, а не сплошное тесто!

А у нас на работе деваха обед в металлической (!) миске разогревает всегда, причем давно уже, я когда заметил впал в ступор... Может она покрыта чем-то специальным?

Ник я долго выберал , Пицу я научился разогревать. А некто незнает как сушить вещи в микроволновке? Слышал что можно, но как? Пробовал носки высушать, получились просто влажные нагретые носки.

В носки нужно яйца вложить сырые, это тебе любая хозяйка скажет.

У нас один умник тоже супы в кастрюле разогревал, до тех пор, пока она ручкой не коснулась стенки. Фейерверк был знатный.

Нужно организовать принудительную проточную вентиляцию и запастись терпением.
А носки предварительно отжимать.

А ещё можно микроволновкой сбивать крылатые ракеты с курса.
Ну и носки посушить заодно, если их развесить на пути СВЧ излучения.

А ещё можно приманивать грызунов. СВЧ-излучение парализует их волю и они гибнут на контактах.

А если серьезно? Неужели некто не слышан как в америке сушат белье в СВЧ?

В носки нужно яйца вложить сырые, это тебе любая хозяйка скажет.

Вовсе не обязательно сырые. Можно и варёные. С сырыми, получится конечно красивее. Зато с варёными - гораздо громче!

америке сушат белье в СВЧ?
там вроде и котов пытались сушить...

Интересно, а как ты какать ходишь? Расскажи, сколько кусков бумаги отматываешь и какого размера, есть ли разнца между обычной "54 метра" и "Zewa Deluxe", а также складываешь ли ты одну бумажку несколько раз или используешь один слой, сколько подтираний делаешь одной бумажкой, в каком направлении лучше подтирать (от х@я или к х@ю), и вообще, поделись опытом.

, супер!
А вообще, уважаемый автор ветки, отчего бы не попробовать писать грамотно? Я вот только в названии темы три ошибки нашел...

Я вот только в названии темы три ошибки нашел...
Думаю, это чудеса транслита. Возможно, в той стране, откуда пишет автор, не приветствуется знание русского языка и клавиатура с русской раскладкой стала дефицитом

, автор из Украины... Не верю, что там не бывает клавы с русской раскладкой.
И потом, какой должен быть детранслит, чтоб вместо "времЕни" написать "времЯни"?!

Назад
Сверху