Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
Насиловать себя 2 литрами не надо, это учёные когда-то сказали, что речь идёт о СРЕДНЕЙ норме. И они имели в виду, кажется, всю жидкость, которую мы получаем. То есть бульон тоже считается, как и суп. Кроме того, средняя норма сильно зависит от общего веса, уровня влажности в вашем регионе, от работы почек, потребления соли, нагрузки, от погоды и т. п.

Для меня выпить два литра воды за сутки вообще не проблема. Люблю пить именно чистую воду, во рту не остается никаких привкусов и для зубов безвредно.

Я тоже не могу заливать в себя много воды. Чашка чая после завтрака, чашка сока на обед и за ужином чашка чая или молока. В перерыве всего этого, ну литра пол воды максимум, по глоточку. ну не хочется больше. Хотя если съесть соленую селедочку или что-то подкопченное, тогда конечно пью больше. Но это ж от соленой пищи только.

Нужно пить 1,5-2 л воды в сутки помимо чая и прочей жидкости. Есть отличное приложение в интернете, которое помогает не забывать пить воду, называется грядка. Мне очень помогает не забывать пить воду.

Сколько надо пить в день жидкости? Реально ли это помогает сбросить вес?

Какую именно жидкость: воду, соки или что-то другое??

Как пить правильно, чтобы не посадить себе почки???

Пил по 2-3 литра в день. После первого месяца стал немного спадать аппетит, спустя некоторое время стал себя лучше чувствовать и естественно скинул несколько КГ. Еще советую отказаться от мучного и сахара, результат виден уже в первые месяцы.

Пил около 3 литров в день. Насколько помню, количество воды высчитывается по весу. Плюс к этому более правильное питание( соблюдать прием пищи и минимизировать перекусы)

только воду. помогает. минимум 1.5 литра, но зависит от ваших параметров еще, есть формулы для рассчета

Чтобы узнать вашу норму воды в день, нужно ваш вес умножить на 0.3. Причем пить воду нужно в течении всего дня очень часто по одному-два глотка, не считая тех случаев когда нужно утолить жажду.

Назад
Сверху