Сколько можно уже спрашивать - как узнать, заражен человек бешенством или н...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Сколько можно уже спрашивать - как узнать, заражен человек бешенством или нет? Это конференция вопрос- ответ или нет? ??

Михаил, я встречаю Ваш вопрос впервые и у Вас нет никаких оснований предъявлять мне претензии!
Дело в том, что когда болезнь проявится, то лабораторного подтверждения обычно уже не требуется. А в инкубационный период результаты могут быть недостаточно достоверными. Но такие методы есть, например разработанный в последнее время метод обнаружения антигена вируса бешенства в отпечатках с поверхностной оболочки глаза.

Михаил. Между прочим, если Вы не знали, врач работает в конференции абсолютно бесплатно. Так что не надо злиться и возмущаться если врач случайно не заметил или пропустил Ваш вопрос. Просто повторите его опять.

Да бешеный, бешеный, смотрите, уже на врачей кидается : -) Через интернет!

Здравствуйте! Хотела бы узнать, ездили в лес, там контактировали с собакой, гладили кормили играли. По приезду домой, почитала в интернете признаки бешенства у собак и жутко напугалась. Собака подходит по симптомам бешенства, но на 100% не уверена что она была бешеная. Хотела бы поинтересоваться, есть ли вариант заразиться бешенством при таком контакте с ней, и если на руке у меня была открытая рана..

Назад
Сверху