Сколько можно пить молока в день ?

• Автор темы Автор темы jane_a
Во взрослом возрасте цельное молоко не всем полезно, т.к. не у всех происходит нормальное усвоение лактозы из-за этого происходят различные расстройства пищеварения и т.д. А вот в йогуртах и других кисло-молочных продуктах её меньше.

Насколько я слышал молоко, и именно молоко, выводит кальций из организма про кофе слышал, что выгоняет и для компенсации кальция следует скушать кусочек сыра, который готовится из молока. А по теме, пакет в день выпиваю, пока жив

А можно (и нужно) кофе со сливками пить. Слышал, что сливки(молоко) в кофе нейтрализуют вредные вещества, а вот лимон в кофе, наооброт, усиливает их действие

Сори, малость глукануло.Так вот, пукать будеш не от молока, а от гороха...

это какие вредные вещества в кофе кроме кофеина? Я кофе употребляю в чистом виде, без сливок и сахара.ЗЫ Интересно, а когда эта тема на пиво перекинется

Это вещества появляются когда кофе абсорбирует их из воды, да и сам кофеин P.S. Вообще, по поводу вредности кофе существует очень много мнений, одни говорят что он полезен, другие, наоборот ....

ЗЫ Интересно, а когда эта тема на пиво перекинется Тогда, когда ты попробуеш и всех просветиш, пиво с молоком... На счет разногласий послностью согласен, есть мнения что кофе вредно для серца, с другой стороны полезно тому у кого низкое давление imho.

А я кефира "Биовит" иногда по литру в день выпиваю... Особенно после пьянки

Я пью его каждый день почти по литру, обалденная весчь А ещё из той же серии био-ийогурт (в бутылочках) персик и клубника с кусочками этих фруктов и ягод.

Вы не поверите. Но я ни разу в жизни не ел ёгурта. А "Биовит" пью каждый день. "Тот самый вкус"...

а кефира? - Где б его тут купить...Пью тут только молоко (меньше литра в день). С удовольствием бы пил кефир, ряженку, снежоккогда ты попробуеш ... пиво с молоком - это должно быть так противно...

Смотря, от какой коровы. От одной, как ни в чем не бывало, от другой лётаешь, как "першинг". : DОт ведра воды тоже дурно стаёт.

Кислотно-щелочной баланс - вот главная тема ! Молочные продукты сдвигают баланс в сторону щелочной среды , мясные - в сторону кислой.Чем чреваты подобные сдвиги ? Ну хотя бы песком и камнями в почках: фосфатными в первом случае и оксолатными во втором.Так что употребляйте все в меру и ваш кислотно-щелочной баланс будет в норме

Молочные продукты сдвигают баланс в сторону щелочной среды , мясные - в сторону кислой.Короче, надо пить молоко и закусывать мясом и ваш кислотно-щелочной баланс будет в норме

Назад
Сверху