Сколько можно пить молока в день ?

• Автор темы Автор темы jane_a
J

jane_a

Собственно сабж и скольки процентный, так что бы потом не было плохо ? Чисто интересующий меня вопрос, вот и все, слышал что лучше больше литра в день не выпивать, но когда выпиваеш хочется то еще, вот и возник такой вопрос.

Орегинально, а вдруг станет плохо, ну типа того, тогда и писать уже не предется. Коричневый творогНу об этом я не говорю, молочко с огурчиком всегда в сласть с "белым конем" была

Взрослому человеку -не больше литра в день (подтверждено медиками). А сколько процентов - это на вкус каждого.

Ок, малость поправим, пить молоко и употреблять всякие там йогурты, вообщем молочние продукты. Молока то можно и пол литра выпить, а если еще и йогурта нахаваться, дык вот в этом то и вопрос, либо хавать до того пока не станет плохо, либо остеречься и употреблять в норму.

Нуу-у-у. Если вообще говорить о молочных продуктах, то сколько сможешь, столько и ешь. Только наблюдай чтобы дурно не стало. Я вот, например, могу 10 йогуртов в день съесть и буду себя хорошо чувствовать.

Ага, есть такая весчь, от перепития молока, может стать дурно. Возможно, но реч идет о молоке и йогуртах, это уже малость другое, йогурт в "пачках" не считаем. [добавление]Еще интересуют симптомы этого перепития.

Насколько я слышал молоко, и именно молоко, выводит кальций из организма. Хотя я могу и ошибаться...

Тогда интересно получается, молоко вымывает кальций и тут же его вгоняет, что то старнное.

Назад
Сверху