Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
по-моему, тема философская

вопрос из разряда "а зачем иметь несколько любовников одновременно?"

Вы неработающая бездетная женщина или у вас есть помшница похозяйству? Когда вы все успеваете?

Сейчас я неработающая бездетная женщина.

Но так же я жила и работающей бизнес-вумен, раскручивающей и ведущей свой бизнес.

И, простите, когда я успеваю - что?

принять душ?

или сменить прокладку?

Стирает - стиральная машина. Глажка при современных утюгах (которые и неловко даже называть утюгами) дело нескольких минут.

Или Вам приходится стирать вручную? Тогда - конечно, сложновато.

После чтения Тонуса я поняла - это психическое заболевание.

Успеваеете "все" - что? Помыться и постирать?

Я хоть и бездетная, но работающая женщина, довольно занятая, но почему-то все "это" успеваю.

Впрочем, разговор этот беспредметен.

Слова, вынесенные в заголовок сразу передают настрой - дуры вы что ли? нафига вам это?

На вопрос, заданный в первом посте, мы попытались ответить.

Но нам продолжают доказывать, что так не бывает.

Сойдемся на том, что те, кто имеет больше 1-5 флаконов, шизофренички, поголовно страдающие аносомией. Мы пахнем как ходячий парфюмерный магазин и сами этого не ощущаем.

Потому как в принципе лишены обоняния.

Поскольку разговор опять повернул к тому, как часто моются и стирают одежду - тоже покаянно признаю: этим озабочены шизофренички, мающиеся от безделья.

Засим откланиваюсь.

Nemorino, простите за нескромный вопрос...

У вас домработница?

Про то, что вы не работаете это я уже прочитала. А вот когда вы раскручивали свой бизнес... у вас было время каждый день стирать и гладить? опять же.. готовить, убираться, перестилать постель....

Извините... а вы сами раскручивали бизнес? или за спиной кто - то стоял.. кто это делал на самом деле, пока вы обустраивали быт?

Извините, но у меня в голове это не укладывается... или у вас день резиновый. Или у вас пропеллен встроеный.

Простите, а на хрена каждый день стирать и гладить?

У Вас, простите еще раз, одна смена белья и одно платье-штаны?

Прочитала тему по диагонали. Возник такой вот "вытекающий" вопросец. Я в одной из автомобильных темок прочитала, что у некоторых дам в машине пахнет их духами.. впечатлилась. Теперь каждое утро, открывая машину, невольно принюхиваюсь - чем она пахнет? Её уж точно не простирнёшь после рабочего дня.. Девушки, колитесь как надо пользоваться духами чтобы ими пахла машина? Или я тоже это..страдающие аносомией

Прыскают специально, оставляют перелитый во что-то парфюм на ночь, чтоб впиталось в обшивку, раскидывают пропитанные парфюмом ватные шарики или тряпочки. Если машина при этом проветривается регулярно и в ней курят - запах все равно держаться не будет. Ну разве что весь флакон на пол пролить.

Т.е целенаправлено ХОТЯТ чтобы пахло духами? В машине? Хм... Не догоняю кайфа... Я думала, помимо их воли так получается.

Belle, ну, я наверное, нищее существо, но семь свитеров у меня не наберется.

Да и семи комплектов постельного белья нет. И, о. ужас! семи полотенец банных тоже.....

Я не фантат парфюма, вот и все. Мне смешно, что основываясь на этом факте большая часть любителей духов (за исключением вас) пытается ерничать.

хорошо, если Вы - не фанат парфюма, на кой Вам знать:

а) зачем его много иметь

б) как бороться с пахнущей разными ароматам одеждой?

Перед Вами-то такая проблема не стоит?

Скажу честно, менять каждый день постельное бельё у меня сил и желания нет, но прокладки менять и мыться тщательно я тоже успеваю. А, вообще, господа, вы меня порадовали с утра.

Там где я живу не принято надевать подряд два раза одно и то же, в течении одной недели. Так что как минимум по 5-6 комплектов у людей имеется. Мне казалось что и Россия уже примерно на том же уровне.

Ну это "их" надо спрашивать. Я не в курсе и топика не помню.

Celine, ну, мыться и меняться я тоже успеваю. проблем не возникает. а вот с остальным... времени и сил совсем нет.

Belle, возможно в Юкосе и в Лукойле тоже не принято. Но в основной своей массе народ не обращает внимания на такие условности... какой какой позор... я второй день в одних и тех же брюках! Может, в России больше внимания внутреннему миру отдается?

Кстати... насколько я успела понять, на Западе тоже внешнему виду уделяется меньшее внимание, чем внутреннему... и второй раз в одних и тех же штанах или костюме за надеделю вполне можно появиться... никто и не заметит.

Не обижайтесь, пожалуйста.

Вы мне симпатичны и я не имею цели вас обидеть.

Но нам продолжают доказывать, что так не бывает.

Что касательно меня, то я бъюсь за то что бывает как угодно. Каждому свое.

Я хоть и бездетная, но работающая женщина

сейчас я неработающая бездетная женщина.

Тогда все понятно. Сытый голодного не разумеет. Мы в разных весовых категориях. Когда позиции будут одинаковые (замужняя, работающая полный рабочий день, имеющая детей, не имеющая помошниц по ходяйству - классика) тогда можно будет рассуждать на равных.

И не в этой теме

Назад
Сверху