Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
сейчас в самых фаворитах Cedre, Serge Lutens. Хочется его почти каждый день - как любимые джынсы

А вообще у меня практически все его духи в фаворитах - у него под каждое настроение можно подобрать.

А у тебя?

Читая некоторых, узнаю, что число одновременно используемых запахов может стремиться к бесконечности

Я из числа этих "некоторых".

Неужели верхняя одежда не "пропитывается"?

Это что ж надо проделать, чтобы верхняя одежда пропиталась? Вылить на себя полфлакона? Я меняю духи ежедневно и подобной проблемы у меня не возникает. Что же касается вопроса, вынесенного в заголовок темы, то это - дело сугубо индивидуальное. Если лично Вас устраивают ваши три флакончика, это вовсе не означает, что ваши понятия и потребности универсально применимы.

А кто вам сказал, что они валяются? Я, например, очень часто зимой, в выходные, дома ношу летние парфюмки, потому что скучаю по лету и солнышку, а они мне их напоминают

СОгласна:0 я Тоже так делаю У меня Аngel Innocent всегда на отпуск - т.е.я толеьо его с собой беру. И потом, когда охота вспомнить время ан юге, особенно зимой, душусь ими - и все воспоминания свежи У меня даже муж от этого фоигевает - в смысле, для него это тоже воспоминания

Мне не нужна экономия средств. Я вполне могу позволить себе лишние (в вашем понимании) флаконы духов.

В моем понимании не существует такого понятия, как лишний флакон парфюма.

Респект по всем пунктам

так и хоцца понюхать воротники верхней одежды тех, у кого куча парфюмов и им не пахнет

ОЙ, а меня зацепила фраза, что свитерочки стираются после дня носки.

Хм... это что... каждый день стирать свитера???? я себя замарашкой чувствую...... т.к. я могу надеть нестираный свитер второй и, о боже, третий, четвертый раз... пока собственно, он не испачкается...

а по поводу запахов... у меня все равно одежда еле заметно пахнет духами... посему духи подбираю к сввитеру (какие больше подходят... к теплому - потеплее, к озорному - поспортивнее) и придерживаюсь сих правил.

Что же вы тогда предлагаете мне экономить на парфюмах если не видите необходимости в этом? Противоречите сами себе

спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел

Кушайте, не обляпайтесь (с)

так и хоцца понюхать воротники верхней одежды тех, у кого куча парфюмов и им не пахнет

У меня не так много верхней одежды, чтобы менять ее ежедневно - а за неделю носки воротник несколько несвежим становится...

Мне просто даже сложно представить воротник верхней одежды, который соприкасается непосредственно с шеей... Ну, первый день после чистки - еще куда ни шло... а дальше?

потому, наверное, и проблемы нет...

Вам предлагаю, поскольку считаю, что раздача духов, не испорченных, недопользованных и прочая - благотворительность, ничем не оправданная.

Когда называется слово "парфюм" у Вас с Корой разные ассоциации возникают - у Вас то, что Вы покупаете ежесезонно - дешевое и по цене и по содержанию, с чем не жалко расстаться к следующему сезону.

У Коры же - сразу ассоциации с вещами дорогими, которые моде не подвержены.

Можно подарить в конце сезона бижутерию, а вот кольцо ВанКлифа Вы вряд ли будете так дарить?

Просто вы говорите о разных вещах

Ну, пойми же - просто разные вещи.

Вы с Абажульной одним и тем же словом называете разные вещи.

Детективчик покет-бук ты прочтешь и выкинешь, а прижизненное издание Булгакова - нет. Да и не прижизненное тоже.

Но и покет-бук какой-нибудь Устиновой и Мастер и Маргарита - книга.

Я пришла к выводу что у нас в Тонусе есть некая, не встречающаяся в реале порода дам, принимающих душ 10 раз в день, меняющих ежедневные прокладки каждый час, пользующихся биде - через пол-часа, у которых воротники верхней одежды не пахнут духами, а свитера сами ходят в химчистку каждый день. Можно в этот образ слить дам из Домового, которые перестилают ежедневно постельное белье и пр.

Душ несколько раз в день (минимум -2), смена прокладок при посещении туалета (и тогда же биде или, при его отсутствии, специальные гигиенические салфетки), чистка или стирка одежды (не верхней) после каждого надевания, ежедневная смена постельного белья, а также однократное использование полотенец - мне почему-то казалось нормой.

После чтения Тонуса я поняла - это психическое заболевание.

что Вы покупаете ежесезонно - дешевое и по цене и по содержанию, с чем не жалко расстаться к следующему сезону.

У Коры же - сразу ассоциации с вещами дорогими, которые моде не подвержены.

В моих глазах духи не имеют особой ценности - разница между мной и именно в этом. Я бы отдала и раритетные духи, если бы не пользовалась ими. Пусть кто-то пользуется и радуется. Зачем они будут у меня стоять на полке?

Я не фантат парфюма, вот и все. Мне смешно, что основываясь на этом факте большая часть любителей духов (за исключением вас) пытается ерничать.

Назад
Сверху